Гость #2242 7 июля 2013 я бы сгорел окончательно если бы еще и луз дали за этоне играй.мне луз дало в фривин игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2243 7 июля 2013 скачал hldjобщаюсь с тиммейтами голосом зурубяна StoryOff мне ее как раз не хваталоосталось yao и sylara найтипрайд вообще овнит не похуйне этой штукойя видел что было до редактирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2245 7 июля 2013 скачал hldjобщаюсь с тиммейтами голосом зурубяна StoryOff мне ее как раз не хваталоосталось yao и sylara найтипрайд вообще овнит не похуйне этой штукойя видел что было до редактированияперепутал чёт хз сорепрактику делал весь день прост, саипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2246 7 июля 2013 я бы сгорел окончательно если бы еще и луз дали за этоне играй.мне луз дало в фривин игре.сапдало луз в игре где мы выигрывали и всех дропнуло 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2247 7 июля 2013 кто-нибудь играл с ним/против него?http://dotabuff.com/players/121045719 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2249 7 июля 2013 включил стрим, маг на наиксе пасива на два, ваунды на 1: < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2250 7 июля 2013 кто эта мразь с пд канала?http://steamcommunity.com/id/jeneral_batmah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2251 7 июля 2013 допнуло. Изи вин же был Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2252 7 июля 2013 включил стрим, маг на наиксе пасива на два, ваунды на 1: <ну у него экшна 0 на линии было, а так чтоб фурион совсем не напрягал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2253 7 июля 2013 Там даже на турнирах дропает. На хуй вы вообще играете, наркоманы ебаные, не можете потерпеть, пока починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2254 7 июля 2013 Там даже на турнирах дропает. На хуй вы вообще играете, наркоманы ебаные, не можете потерпеть, пока починят. все уходят на икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2255 7 июля 2013 Там даже на турнирах дропает. На хуй вы вообще играете, наркоманы ебаные, не можете потерпеть, пока починят. егм крашер натрейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2256 7 июля 2013 точноа иккап - это выход. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2257 7 июля 2013 (изменено) точноа иккап - это выход.притом что играется всё равно на серверах вальв, да, выход. Изменено 7 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2258 7 июля 2013 (изменено) точноа иккап - это выход.притом что играется всё равно на серверах вальв, да, выход.ну там точно будет меньше выблядков подобных.все кто нарыл эту прогу будут себе вр набивать в мм-е.и ты не знаешь как она работает...мб на иккапе её не заюзать из-за того что акки меняет. Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2259 7 июля 2013 точноа иккап - это выход.притом что играется всё равно на серверах вальв, да, выход.ну там точно будет меньше выблядков подобных.все кто нарыл эту прогу будут себе вр набивать в мм-е.и ты не знаешь как она работает...мб на иккапе её не заюзать из-за того что акки меняет.ааъхаъаъаъъъЪАЪАЪАЪАЪЪХХАХАХАХА БЛЯТЬКАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2260 7 июля 2013 (изменено) мейкер и джастегор в топане и ещё нету срача Изменено 7 июля 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение