Qlodyzor #2301 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?что то на уровне ставок не против себя а не на себя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2304 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед.ты хоть знаешь значение слова аутист? мой недалёкий друг незнакомый мне умственно отсталый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2305 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?с чего бы? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2306 7 июля 2013 Он сказал, что ему похуй. Ну что там, Гейб пофиксил хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2307 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?стрикуй икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2308 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?стрикуй икапможно просто подождать Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2309 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?стрикуй икапможно просто подождать ну и че, целый день не работаетможно так и месяц ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2310 7 июля 2013 (изменено) хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед.ты хоть знаешь значение слова аутист? мой недалёкий друг незнакомый мне умственно отсталый человекЕсть старая добрая шутка, которая позволит тебя заовнить... хотя ты уже слился.АУТИСТ - это ты. Кстати, вот эти второсортные сливы типо "А ты знаешь что это. А ты знаешь кто это.". Даже если бы я этого не знал, я бы прочитал в википедии и ответил тебе что знаю, но ведь ты аутист и не понимаешь ЧТО Я БЛЯТЬ ИМЕЮ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ И ПОИСКОВИКАМ. Изменено 7 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2311 7 июля 2013 бля за версюту заебись играть первую игру ddc дропнулсявторую yao ща еще sylar остался Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2312 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?стрикуй икапможно просто подождать ну и че, целый день не работаетможно так и месяц ждать))да быстро фиксанут, не месяцточно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2313 7 июля 2013 (изменено) хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед.ты хоть знаешь значение слова аутист? мой недалёкий друг незнакомый мне умственно отсталый человекЕсть старая добрая шутка, которая позволит тебя заовнить... хотя ты уже слился.АУТИСТ - это ты. забавно наблюдать за дауном, который решил что кого-то там заовнил, и кто то там слился, по его птушному мнению,скройся клоун Изменено 7 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2315 7 июля 2013 (изменено) хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед.ты хоть знаешь значение слова аутист? мой недалёкий друг незнакомый мне умственно отсталый человекЕсть старая добрая шутка, которая позволит тебя заовнить... хотя ты уже слился.АУТИСТ - это ты. забавно наблюдать за дауном, который решил что кого-то там заовнил, и кто то там слился, по его птушному мнению,скройся клоунИзвини, но люди имеющие влияние на форуме, знают кто я, у них даже есть моё фото. А вот твоего ни у кого нет, и не будет. Ведь потому что ты десятиклассник который в следующем году напишет ЕГЭ на 30 баллов, каждое. Поступит в какой нибудь второсортный вуз и потом будет работать не по профессии за копейки. Изменено 7 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2316 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед.ты хоть знаешь значение слова аутист? мой недалёкий друг незнакомый мне умственно отсталый человекЕсть старая добрая шутка, которая позволит тебя заовнить... хотя ты уже слился.АУТИСТ - это ты. Кстати, вот эти второсортные сливы типо "А ты знаешь что это. А ты знаешь кто это.". Даже если бы я этого не знал, я бы прочитал в википедии и ответил тебе что знаю, но ведь ты аутист и не понимаешь ЧТО Я БЛЯТЬ ИМЕЮ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ И ПОИСКОВИКАМ. ШЮТКА АХАХХХААХХАХ отправил всем друзьям, заебали присылать смайлики Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2317 7 июля 2013 с чего ты взял что если у какого то отброса вроде тебя нет моего фото, его ни у кого нет? ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2318 7 июля 2013 у меня есть фотка вайтсенкса. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2319 7 июля 2013 Ну что там, Гейб пофиксил хуйню?стрикуй икапможно просто подождать ну и че, целый день не работаетможно так и месяц ждать)) игры на иккапе засчитываються на дотабаффе?и ваще как то впадлу чет ставить иккап там разбираться чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2320 7 июля 2013 у меня есть фотка вайтсенкса.и что же ты с ней делаешь? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение