HOST DAI SLOT #2641 8 июля 2013 в каааааааждой сука игер против меня ебаный бара блядь я незнаю кем его пиздить это дерьмище 323232323 хп :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2642 8 июля 2013 почаны типо fay swayzee и тдсори конечно, но пазлекс хоть и пригревший как пирожок со сковородки но пдэит получше васничего личного, чистое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2643 8 июля 2013 хз, я играл с ним один раз и ещё вроде с дефраэлем.мы проебали, я был виноват, но всё это оказывается было потому что паззликс хач. jk офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2644 8 июля 2013 гомали с ним 1 раз офк еасу вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2645 8 июля 2013 в каааааааждой сука игер против меня ебаный бара блядь я незнаю кем его пиздить это дерьмище 323232323 хп :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu:сам пикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2646 8 июля 2013 (изменено) ищу игру 8 минут - 2 дерьмоеда отменяют НЕ ОДИН А ДВАчто сука?: Изменено 8 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2647 8 июля 2013 Паренек, который проебал дестроем (!) мид разору (!!) базарит про мое кда, когда я стоял с его другом Виспой (0:10 зомби офкич) на лайне. Ну окейА почему эту игру не вспомнили?http://dotabuff.com/matches/237082585Или это модно теперь? Ну хз. Сначала писать "напиши, если будете плеить плз", "добавь в клоз к 1ху", потом быть удаленным и начинать пиздеть - как-то совсем некрасиво. почаны типо fay swayzee и тдсори конечно, но пазлекс хоть и пригревший как пирожок со сковородки но пдэит получше васничего личного, чистое имхоя сук пригорел тогдауже остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2648 8 июля 2013 вин стрик 6 побед,есть кто ммчик на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2649 8 июля 2013 Паренек, который проебал дестроем (!) мид разору (!!) базарит про мое кда, когда я стоял с его другом Виспой (0:10 зомби офкич) на лайне. Ну окейА почему эту игру не вспомнили?http://dotabuff.com/matches/237082585Или это модно теперь?Ну хз. Сначала писать "напиши, если будете плеить плз", "добавь в клоз к 1ху", потом быть удаленным и начинать пиздеть - как-то совсем некрасиво. почаны типо fay swayzee и тдсори конечно, но пазлекс хоть и пригревший как пирожок со сковородки но пдэит получше васничего личного, чистое имхоя сук пригорел тогдауже остыл красавано загорелся как будто бензином облилии из-за хуйни ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2651 8 июля 2013 Паренек, который проебал дестроем (!) мид разору (!!) базарит про мое кда, когда я стоял с его другом Виспой (0:10 зомби офкич) на лайне. Ну окейА почему эту игру не вспомнили?http://dotabuff.com/matches/237082585Или это модно теперь?Ну хз. Сначала писать "напиши, если будете плеить плз", "добавь в клоз к 1ху", потом быть удаленным и начинать пиздеть - как-то совсем некрасиво. почаны типо fay swayzee и тдсори конечно, но пазлекс хоть и пригревший как пирожок со сковородки но пдэит получше васничего личного, чистое имхоя сук пригорел тогдауже остыл красавано загорелся как будто бензином облилии из-за хуйни ппцНу я же горный, у нас это называется не "пригорел", а "слегка взволнован" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2653 8 июля 2013 Виспа на лайне не умирал, есть вод для подтверждения. Ты сказал, что у тебя есть ггшка (тоже в воде должно быть) и что ты ее отдашь если не закончишь игру с рампейджем.А на деле кда 2, рампейджа нет, ггшки нет.Еще и пишет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #2654 8 июля 2013 http://dotabuff.com/players/86736151сыграю на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2655 8 июля 2013 Виспа на лайне не умирал, есть вод для подтверждения. Ты сказал, что у тебя есть ггшка (тоже в воде должно быть) и что ты ее отдашь если не закончишь игру с рампейджем.А на деле кда 2, рампейджа нет, ггшки нет.Еще и пишет что-тоой да завали ебало заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2656 8 июля 2013 Виспа на лайне не умирал, есть вод для подтверждения. Ты сказал, что у тебя есть ггшка (тоже в воде должно быть) и что ты ее отдашь если не закончишь игру с рампейджем.А на деле кда 2, рампейджа нет, ггшки нет.Еще и пишет что-то0:10Топовый суппортингггшка как намошню, так сразу отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2658 8 июля 2013 Бегать 0:10 и пиздеть про "кда 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2659 8 июля 2013 квопа у дузы стилит аегу, отдает дузе сыр , а еще на 50 минуте собирает аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2660 8 июля 2013 интересночто значит проебал мид?перластхитил разора в 2 раза? это походу у хачей значит мид проебатьок чо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение