ESSERO #3421 8 июля 2013 попался за скандала завезет мне птс надеюсьофк он не мидхуесос какой-то мид ему не далвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3422 8 июля 2013 (изменено) попался за скандала завезет мне птс надеюсьофк он не мидхуесос какой-то мид ему не далвпиздугде-то год назад, когда задрачивал доту, ебал по кд скандала на миде Изменено 8 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3423 8 июля 2013 попался за скандала завезет мне птс надеюсьофк он не мидхуесос какой-то мид ему не далвпиздугде-то год назад, когда задрачивал доту, ебал по кд скандала на мидепотом появилась химка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3424 8 июля 2013 попался за скандала завезет мне птс надеюсьофк он не мидхуесос какой-то мид ему не далвпиздугде-то год назад, когда задрачивал доту, ебал по кд скандала на мидеАХАХАХАХАХАХ С АВЫ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3425 8 июля 2013 тупые китайцы чуть игру мне не проебали.конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3426 8 июля 2013 зашел в одиночный мм, затестю морту в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3427 8 июля 2013 попался за скандала завезет мне птс надеюсьофк он не мидхуесос какой-то мид ему не далвпиздугде-то год назад, когда задрачивал доту, ебал по кд скандала на мидеАХАХАХАХАХАХ С АВЫ В ГОЛОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3428 8 июля 2013 кстати играл с пиратомон мазал пару раз станом ска))))))) я лионом временами мажу станом,т.к. кидаю в землю,не удивительно что он за ск мажет.Самое тупое что в голове вырисовывается картина что кинув так ты попадёшь,а на деле хуйци.а зачем ты станишь в землю?ты что лалкав землю ском станят только чтобы линку сбить, но в д2 это не работает директ стан 500 ренджа,в землю 950,когда нужно несколько целей зацепить в землю тыкаю,бывает так что между этих нескольких целей стан и пролетает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3429 8 июля 2013 зашел в одиночный мм, затестю морту в мидепизда тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3430 8 июля 2013 пиздец сука у забавного подпсись, я аж прихуел, думал у меня глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3431 8 июля 2013 Вернулся с прогулки.Есть с кем поиграть в пати?На морали готов изи виныч завезти вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3432 8 июля 2013 пиздец сука у забавного подпсись, я аж прихуел, думал у меня глюкирад что всем понравилась моя подпись и новая ава) так кто в дотуй пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3433 8 июля 2013 Проебываю каким-то даунам, которые пошли в триплу саппорт гирокоптером, войдом и рубиком.у нас офк соло фрифарм фантомка нафармила бф к 20 с ботинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3434 8 июля 2013 кто мм пойдет?ава :pray: :rickroll: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: :nate: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3435 8 июля 2013 ну кидайте инвайт на канале пд элит или добавьте в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3436 8 июля 2013 Ну вот, опять одно поражение отделяет меня от моей любимой цифры, а ведь начал сегодня с +53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3437 8 июля 2013 ну кидайте инвайт на канале пд элит или добавьте в друзьякинь инвайт на пд элит,кину инвайт на канале пд элит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3438 8 июля 2013 Вернулся с прогулки.Есть с кем поиграть в пати?На морали готов изи виныч завезти вамГОУ афыъхазфыъхазфыаъхфызаъхфыазфыъхазфыъафызаъфыафы ЭЛЮ ПОЦЕЛУЙ ПОГОРЕЛЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3440 8 июля 2013 виспа сгорел :lol: несколько страниц назад писали что он огнеупорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение