aac #3441 8 июля 2013 Кто играть будет? Не мне он написал что сгорел, я правда хз почему, было весело. Правда я нафидил, но я на огре всегд фижу, поэтому похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3442 8 июля 2013 это я сгорел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3443 8 июля 2013 (изменено) Хз че тебе то гореть, вроде всё ок у тебя было.Кто будет то играть :trollface: Единственное от чего я сгорел - это от скиллбилда тимберсоу, хотя л2п можно, он у нас "особенный" :lol: Изменено 8 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3444 8 июля 2013 мейкер гоу в десна ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3445 8 июля 2013 (изменено) блять го с кем ммтолько с нормальными, заебало в соло играть или я пойду с друзьями химло курить Изменено 8 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3446 8 июля 2013 (изменено) блять го с кем ммтолько с нормальными, заебало в соло играть или я пойду с друзьями химло куритьсмотри, чтобы мама не спалила Изменено 8 июля 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3448 8 июля 2013 блять го с кем ммтолько с нормальными, заебало в соло играть или я пойду с друзьями химло куритьсмотри, чтобы мама не спалилаты как остыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3449 8 июля 2013 блять го с кем ммтолько с нормальными, заебало в соло играть или я пойду с друзьями химло куритьсмотри, чтобы мама не спалиламама за много километров от меня, я не дома сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3450 8 июля 2013 Как вы думаете рискнуть сыграть с ПД МЕЙН ГИЛД :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3453 8 июля 2013 Как вы думаете рискнуть сыграть с ПД МЕЙН ГИЛД :trollface: я рискну пожалуйриск - благородное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3456 8 июля 2013 сука пздц играть не с кем [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3457 8 июля 2013 блять у меня сейчас 2 мухи спариваются на мониторе кстати ща за мипо поебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3458 8 июля 2013 блять го с кем ммтолько с нормальными, заебало в соло играть или я пойду с друзьями химло куритьсмотри, чтобы мама не спалилаты как остыл?А ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3459 8 июля 2013 Как вы думаете рискнуть сыграть с ПД МЕЙН ГИЛД :trollface: Ты одного с ними уровня Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3460 8 июля 2013 виспа сгорел :lol: несколько страниц назад писали что он огнеупорныйвообще изи горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение