Гость Capitan Uragan 13 #4281 9 июля 2013 (изменено) я с пиратом пашел играть сосей на первой офк и на кате Изменено 9 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4282 9 июля 2013 в топане есть топовые соломиддеры?хХх ВоВа УрАгАн хХхЛюблю на Чечне играть ,игры такие цивилные получаются,даже комендят:3ахахах,где найти сервер этот?он про чена же, лолага,автоисправление просто) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #4283 9 июля 2013 я с пиратом пашел играть сосей на первой офк и на кате Хитрый,маленький уёбак))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4284 9 июля 2013 хочу в топ 50 на этом пацане,есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4285 9 июля 2013 (изменено) вайтсенкс играет 31ую игру на сф-епосле которой он поидее должен появиться в топ50 сф-ов дотабафа (хотя я сомневаюсь что появится, ведь он очередной еще тот) короч чет пикнули они слабый пик и чет выигрывают офк элитные бойцы, хуле сказать Изменено 9 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #4286 9 июля 2013 хочу в топ 50 на этом пацане,есть шансы?не,ты на 1 странице не гомзишь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4288 9 июля 2013 хочу в топ 50 на этом пацане,есть шансы?не,ты на 1 странице не гомзишьопечалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4289 9 июля 2013 как контрить сларк + висп?пикни сларка или виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4290 9 июля 2013 как контрить сларк + висп?сларка всегда контрил гем и хождение в 5 ебал всю игру, как впрочем и виспа Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4291 9 июля 2013 как контрить сларк + висп?пикни сларка или виспа.гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4292 9 июля 2013 как контрить сларк + висп?Я один раз спалил до игры профиль пасана, там 30 никсов подряд было и я взял никса по шурику, пасан сам ливанул ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4293 9 июля 2013 (изменено) как контрить сларк + висп?Я один раз спалил до игры профиль пасана, там 30 никсов подряд было и я взял никса по шурику, пасан сам ливанул я недавно спалил типа игравшего 30 игр подряд на сларке в соло мм-е (причем в предыдущей игре пидор был против меня на сларке и выебал на харде хуесосов с моей тимы, и как следствие мы лузнули)...так вот. я забрал сларка. высвапал его своей команде...под предлогом, что там задр сларкаа этот задр сларка взял вр и на харде 0-4 за 6 минут и сосал хуи всю игру.короче это к слову о всех этих даунах типа кея которыя ебашат 200 игр на гирокоптере подряд и ему подобных очередняр, что на деле они нихуя не представляют из себя и играть не умеют. Изменено 9 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4294 9 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/239012160Всегда делаю все для победы, но ребята из команды не хотят побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4295 9 июля 2013 а Что за додж теперь лив дает? у меня лп 3 дня Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4296 9 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/239012160Всегда делаю все для победы, но ребята из команды не хотят побеждатьне можешь - научим. не хочешь - заставим ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4297 9 июля 2013 а Что за додж теперь лив дает? у меня лп 3 дняливал несколько раз перед этим?мне как то после 2ух не дали, а после третьего вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #4298 9 июля 2013 Кто знает как посмотреть на дотабаффе, лучшего игрока на определенном герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4299 9 июля 2013 (изменено) Кто знает как посмотреть на дотабаффе, лучшего игрока на определенном герое?там надо чо то платить вроде хз Изменено 9 июля 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4300 9 июля 2013 Кто играть будет? Я на спектре хочу поиграть чет пиздец давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение