IamYourMaker #4441 9 июля 2013 НУ СУКА ПОЧЕМУ ТАКПОЧЕМУ СУКА ТАК КИДАЕТ????????НУ БЛЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ ОДНОГО ИЗ ИХ КОМАНДЫ И ИЗИ ВИННЕТ СУКАНА УЕБКОВ ВЛАДИКТАЩИ УЕБКОВ СУКА1 В ДЕВЯТЬМАТЬ ЕБАЛ СОЦЫао аофыофыо 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4442 9 июля 2013 (изменено) уроки топового сфа для начинающих Изменено 9 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4443 9 июля 2013 соло офкпосле первого баратрума вернешься на мейн акк я нарвался уже на баратрума 2-8 откатал, все 8 смертей от баратрума попробую блять сларками и ланаями, не хочу быть заганганым какими то нубисами , пиздец такая имба, под вышкой же с фулл хп энивей убьют, играть невозможно так .остался последний акк мой где нету поражений :Dhttp://dotabuff.com/players/118958389Ещё пиздато против баратрум + трент играть, он под т3 тебя пиздит а вышка его не дамажит, гж айсфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4445 9 июля 2013 я сука армлет на 6ой минуте нафармилили 7ну и нахуй оно надо? выблядина на квопе соснула сф-убезмозглая хуета блятьзалез в нее 2 раза ПИШУ "ГО ДАЙВ"ОНА СУКА ПРЫГАЕТ СОЛО ПОД т3-т4 ТОВЕР БЛЯТЬ ГНИЛЬ БЕЗМОЗГЛАЯЯ АХУЕЛ БЛЯТьДВАЖДЫДВАЖДЫ! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4446 9 июля 2013 соло офкпосле первого баратрума вернешься на мейн акк я нарвался уже на баратрума 2-8 откатал, все 8 смертей от баратрума попробую блять сларками и ланаями, не хочу быть заганганым какими то нубисами , пиздец такая имба, под вышкой же с фулл хп энивей убьют, играть невозможно так .остался последний акк мой где нету поражений :Dhttp://dotabuff.com/players/118958389Ещё пиздато против баратрум + трент играть, он под т3 тебя пиздит а вышка его не дамажит, гж айсфрог.играл против триплы бара+трент+лич,ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4447 9 июля 2013 уже вторая игра подряд не отображается в профиле а на дотабаффе видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4449 9 июля 2013 Когда я играю на баре, меня жестко пиздят. По всей карте варды, сентри в том числе, сейв тп и прочая хуйня. Больше барой не играю, 2 из 2х игр такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4450 9 июля 2013 соло офкпосле первого баратрума вернешься на мейн акк я нарвался уже на баратрума 2-8 откатал, все 8 смертей от баратрума попробую блять сларками и ланаями, не хочу быть заганганым какими то нубисами , пиздец такая имба, под вышкой же с фулл хп энивей убьют, играть невозможно так .остался последний акк мой где нету поражений :Dhttp://dotabuff.com/players/118958389Ещё пиздато против баратрум + трент играть, он под т3 тебя пиздит а вышка его не дамажит, гж айсфрог. ну чо, как в былые времена... имбой самому онли игратьжду ксина офк ещесларкичем или лансером мидоватьхочу наконец то мейн акк замутить с кул вр, буду пиздить на первой странице всех, осталось только начать , забить на эти попытки стриканычей, вот последний раз пробую сделать 20+ в соло , больше акков не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4451 9 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xuqaYeWrlvA[/media]уроки топового сфа для начинающихперфект из щит йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4452 9 июля 2013 (изменено) Когда я играю на баре, меня жестко пиздят. По всей карте варды, сентри в том числе, сейв тп и прочая хуйня. Больше барой не играю, 2 из 2х игр такая хуйня.Я только что играл против баратрум + трент, думал доджить, потом подумал что я сильный и вин. Хотя как сказать вин, водитель баратрума был настолько тупой, что можно было бы вин с дагоном мне кажется. Правда пришлось нафидонить ради победы, хотя надо было просто тараску первым итемом купить и всё, просто бегать а мув и альтаб, один хуй враги не догадаются бить 1000хп фуриона и тинкера у которых весь дамаг и будут бить эту хуйню с тараской :lol: Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4453 9 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xuqaYeWrlvA[/media]уроки топового сфа для начинающихперфект из щит йопта[media=] [/media] вот топ1 мувик про сфа мне похуйтам музыка четкая в тему и фраги классные <3 http://www.youtube.com/watch?v=QMktXY91MQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4454 9 июля 2013 что вы блять своих бомже сфов сюда кидаетеоткрываете мои гамзы последниетам я на сф-е ебашил когда мы в 5 были исключительно против стаков и потных хуев на мидея там такое с дагером вытворял, почти как денди - если в двух словах. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4455 9 июля 2013 Всё стак собран, с нахлабучкой тимплей, изи вин, джони поднимает винрейт всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4456 9 июля 2013 Когда я играю на баре, меня жестко пиздят. По всей карте варды, сентри в том числе, сейв тп и прочая хуйня. Больше барой не играю, 2 из 2х игр такая хуйня.Я только что играл против баратрум + трент, думал доджить, потом подумал что я сильный и вин. Хотя как сказать вин, водитель баратрума был настолько тупой, что можно было бы вин с дагоном мне кажется.не понял, к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4457 9 июля 2013 да эррор охуенный мувон вбросилпомню несколько лет назад охуевал какие там пиздатые сфчики а с яфетсом мувон - говнонада попизже делал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4458 9 июля 2013 артас а этот че не катит? dotabuff.com/players/39467366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4460 9 июля 2013 что вы блять своих бомже сфов сюда кидаетеоткрываете мои гамзы последниетам я на сф-е ебашил когда мы в 5 были исключительно против стаков и потных хуев на мидея там такое с дагером вытворял, почти как денди - если в двух словах.пиздец ты классныйне лимон офк Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение