Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e06 - "Je dois m'enfuir d'ici"

Рекомендованные сообщения

Вот кого-кого а баратрума надо убрать из публика :D

пздц заебный

так ему только там и место

в цм контрится сейв тп

Очевидно, что ты не играл против нормального бары.

Сейф тп :lol: А союзники барюса будут просто смотреть ?

под тавером ?

?

он же не Джон Макклейн что бы одному всех перехуярить и на лоухп убить вражеского керри, а потом истекающим кровью убежать

стан в ебло и под тавером можно нормально с ним повоевать

Поделиться сообщением

я стараюсь не играть с буржуями, это просто главный бич пабов - их нельзя к доте вообще допускать, плюс поголовно все расисты по отношению к нам =)

русские даже если срутся и ебут мамаш друг друга в игре, то играют блять до конца и еще выигрывают, потом даже собирают пати с тем, кто их мамку выебал

буржуи могут лишь играть по гайдам и рек итемам, ныть и вставать афк на фонтане после первого неудачного файта на 10 минуте - бтв также было и лет 6 на гарене еще

под буржуями я имел ввиду европейцев ) с америкосами гамал гдето полтора года назад ммы - там вроде все норм было

ебать ты меня прям вдохновил просто блять патриотизм проснулся сразу с твоих постов,пошёл поставил сервера ру онли :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.

это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

баратрум не контрица

Поделиться сообщением

попался против стака из 5 парней,сосут токо так,изи вин в лп

Поделиться сообщением

попался против стака из 5 парней,сосут токо так,изи вин в лп

зато у них в скайпе весело

наверное

Поделиться сообщением

баратрум не контрица

Контрица

Поделиться сообщением

если у бары со старта не пошло(ну там 1 хп у врага, или 2 сейв тп сука(и такое бывает :fffuuu: :fffuuu: ) ) ИГРА ОКОНЧЕНА

Он выфармит 6 лвл, похуй где, и будет доебывать какого-то лоухпшного сапа. Изи убивает его просто на похуй под т3 товерами блять и все равно в плюсе.

И в итоге этот кабан может с 4 брейсерами тупо башить мейнкерри и дизейблить его из драки ультой и разбегом(который тупо расталкивает геров в бкб).

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я стараюсь не играть с буржуями, это просто главный бич пабов - их нельзя к доте вообще допускать, плюс поголовно все расисты по отношению к нам =)

русские даже если срутся и ебут мамаш друг друга в игре, то играют блять до конца и еще выигрывают, потом даже собирают пати с тем, кто их мамку выебал

буржуи могут лишь играть по гайдам и рек итемам, ныть и вставать афк на фонтане после первого неудачного файта на 10 минуте - бтв также было и лет 6 на гарене еще

под буржуями я имел ввиду европейцев ) с америкосами гамал гдето полтора года назад ммы - там вроде все норм было

ебать ты меня прям вдохновил просто блять патриотизм проснулся сразу с твоих постов,пошёл поставил сервера ру онли :pray:

big36.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.

это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот.

Ну как сказать я просто считаю потеть = проявлять изобретательность, придумывать там НЕКСТ ЛЕВЕЛ мувы/ постановку вардов / итембилды и тд.

Поделиться сообщением

чон ты че на бару гонишь офигель чтоль

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пригорел ливнул получил лп на 5 дней

удалил мификал нью сет на пуджа и дредед гривила

удалил доту

впизду просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как сказать я просто считаю потеть = проявлять изобретательность, придумывать там НЕКСТ ЛЕВЕЛ мувы/ постановку вардов / итембилды и тд.

Это называется руинерство. Мне так джагеры всякие с 4 маелштормами, сливающие 2 рапиры вражескому снайперу говорят. некст лвл дота.

Ну или можно назвать по-другому - нестандартная игра. Но уж никак не пот блядь.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

зато их можно гамбургерами называть.

Поделиться сообщением

бара контрится куполом

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я про бара блять) знаю что он может, что нет

бывало всякое, 4 минуты башей не было, лакеры ебучие, 1 лвл на 4 минуте в харде(ебаные сапорты)

постоял на всех линиях

если против тебя НЕ дауны, и в начале игра не задалась(начало это первые 10-15 минут)

ПИЗДА ИГРЕ НАХУЙ БЛДАФДАФДАДФДАФД

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны, а я один заметил резкое ухудшение матчмейкинга? Постоянно теперь по 3+ хардкерри в тиме, тупые идиоты играющие по гайду...

Или я рашн сервер выбрал в поиске :hmm:

Бтв, доебали дауны, которые при минимальнейшем преимуществе хотят закончить игру побыстрее ("ГО ФПИТЯРОМ ПО МИДУ"), в итоге затягивающие её только :avtorklif:

3 луза подряд,

тимейты начали попадасться совсем отбитые

пикают по 4 керри

сапорты нихуя не сапорты а тоже кэрри етц

ощущение как будто играешь на 100+ побед

spacer.png

Поделиться сообщением

У меня уже 10 винстрик за мипо))

Поделиться сообщением

бару в продоте не дооценивают очень сильно,бара как спектра,достаёт кого угодно,и в добавок выкупившись,он очень быстро вернётся обратно.

Поделиться сообщением

бара контрится куполом

:nate:

Это :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...