FirstA #5461 10 июля 2013 Вот кого-кого а баратрума надо убрать из публика :Dпздц заебныйтак ему только там и местов цм контрится сейв тпОчевидно, что ты не играл против нормального бары.Сейф тп А союзники барюса будут просто смотреть ?под тавером ??он же не Джон Макклейн что бы одному всех перехуярить и на лоухп убить вражеского керри, а потом истекающим кровью убежатьстан в ебло и под тавером можно нормально с ним повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5462 10 июля 2013 я стараюсь не играть с буржуями, это просто главный бич пабов - их нельзя к доте вообще допускать, плюс поголовно все расисты по отношению к нам =)русские даже если срутся и ебут мамаш друг друга в игре, то играют блять до конца и еще выигрывают, потом даже собирают пати с тем, кто их мамку выебалбуржуи могут лишь играть по гайдам и рек итемам, ныть и вставать афк на фонтане после первого неудачного файта на 10 минуте - бтв также было и лет 6 на гарене ещепод буржуями я имел ввиду европейцев ) с америкосами гамал гдето полтора года назад ммы - там вроде все норм былоебать ты меня прям вдохновил просто блять патриотизм проснулся сразу с твоих постов,пошёл поставил сервера ру онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5463 10 июля 2013 (изменено) Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот. Изменено 10 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5465 10 июля 2013 попался против стака из 5 парней,сосут токо так,изи вин в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5466 10 июля 2013 попался против стака из 5 парней,сосут токо так,изи вин в лпзато у них в скайпе веселонаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5467 10 июля 2013 баратрум не контрицаКонтрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5468 10 июля 2013 если у бары со старта не пошло(ну там 1 хп у врага, или 2 сейв тп сука(и такое бывает :fffuuu: ) ) ИГРА ОКОНЧЕНАОн выфармит 6 лвл, похуй где, и будет доебывать какого-то лоухпшного сапа. Изи убивает его просто на похуй под т3 товерами блять и все равно в плюсе.И в итоге этот кабан может с 4 брейсерами тупо башить мейнкерри и дизейблить его из драки ультой и разбегом(который тупо расталкивает геров в бкб). <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5469 10 июля 2013 я стараюсь не играть с буржуями, это просто главный бич пабов - их нельзя к доте вообще допускать, плюс поголовно все расисты по отношению к нам =)русские даже если срутся и ебут мамаш друг друга в игре, то играют блять до конца и еще выигрывают, потом даже собирают пати с тем, кто их мамку выебалбуржуи могут лишь играть по гайдам и рек итемам, ныть и вставать афк на фонтане после первого неудачного файта на 10 минуте - бтв также было и лет 6 на гарене ещепод буржуями я имел ввиду европейцев ) с америкосами гамал гдето полтора года назад ммы - там вроде все норм былоебать ты меня прям вдохновил просто блять патриотизм проснулся сразу с твоих постов,пошёл поставил сервера ру онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5470 10 июля 2013 Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот.Ну как сказать я просто считаю потеть = проявлять изобретательность, придумывать там НЕКСТ ЛЕВЕЛ мувы/ постановку вардов / итембилды и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5471 10 июля 2013 чон ты че на бару гонишь офигель чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5472 10 июля 2013 пригорел ливнул получил лп на 5 днейудалил мификал нью сет на пуджа и дредед гривилаудалил дотувпизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5473 10 июля 2013 (изменено) Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот.Ну как сказать я просто считаю потеть = проявлять изобретательность, придумывать там НЕКСТ ЛЕВЕЛ мувы/ постановку вардов / итембилды и тд.Это называется руинерство. Мне так джагеры всякие с 4 маелштормами, сливающие 2 рапиры вражескому снайперу говорят. некст лвл дота. Ну или можно назвать по-другому - нестандартная игра. Но уж никак не пот блядь. Изменено 10 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5474 10 июля 2013 я стараюсь не играть с буржуями, это просто главный бич пабов - их нельзя к доте вообще допускать, плюс поголовно все расисты по отношению к нам =)русские даже если срутся и ебут мамаш друг друга в игре, то играют блять до конца и еще выигрывают, потом даже собирают пати с тем, кто их мамку выебалбуржуи могут лишь играть по гайдам и рек итемам, ныть и вставать афк на фонтане после первого неудачного файта на 10 минуте - бтв также было и лет 6 на гарене ещепод буржуями я имел ввиду европейцев ) с америкосами гамал гдето полтора года назад ммы - там вроде все норм былоебать ты меня прям вдохновил просто блять патриотизм проснулся сразу с твоих постов,пошёл поставил сервера ру онли зато их можно гамбургерами называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5476 10 июля 2013 я про бара блять) знаю что он может, что нетбывало всякое, 4 минуты башей не было, лакеры ебучие, 1 лвл на 4 минуте в харде(ебаные сапорты)постоял на всех линияхесли против тебя НЕ дауны, и в начале игра не задалась(начало это первые 10-15 минут)ПИЗДА ИГРЕ НАХУЙ БЛДАФДАФДАДФДАФД 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5477 10 июля 2013 Бля пацаны, а я один заметил резкое ухудшение матчмейкинга? Постоянно теперь по 3+ хардкерри в тиме, тупые идиоты играющие по гайду...Или я рашн сервер выбрал в поиске Бтв, доебали дауны, которые при минимальнейшем преимуществе хотят закончить игру побыстрее ("ГО ФПИТЯРОМ ПО МИДУ"), в итоге затягивающие её только 3 луза подряд,тимейты начали попадасться совсем отбитыепикают по 4 керрисапорты нихуя не сапорты а тоже кэрри етцощущение как будто играешь на 100+ побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5478 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5479 10 июля 2013 бару в продоте не дооценивают очень сильно,бара как спектра,достаёт кого угодно,и в добавок выкупившись,он очень быстро вернётся обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение