PASHKA_STORM #5481 10 июля 2013 пригорел ливнул получил лп на 5 днейудалил мификал нью сет на пуджа и дредед гривилаудалил дотувпизду просто один хуй вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5482 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))скажи об этом посанам, которым ты заруинил до этого винстрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5483 10 июля 2013 Хз для меня пот это несколько иное, чем синий описал. Он как раз дефолт написал.это не дефолт. Дефолт - это играть на полную, так, что лучше уже не сможешь на своем уровне. Даже ссаный рак может потеть над тем, что он умеет. А он какую-то хуйню описал. Если ты знаешь, что так надо делать - это сделать не сложно=нихуя не пот.Ну как сказать я просто считаю потеть = проявлять изобретательность, придумывать там НЕКСТ ЛЕВЕЛ мувы/ постановку вардов / итембилды и тд.Это называется руинерство. Мне так джагеры всякие с 4 маелштормами, сливающие 2 рапиры вражескому снайперу говорят. некст лвл дота.Не я именно про билды, которые выигрывают игры, а не проебывают их. Что-нибудь неожиданное, типа абусала на медузе или на гиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5484 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))да ты ненормальный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5485 10 июля 2013 Вот кого-кого а баратрума надо убрать из публика :Dпздц заебныйтак ему только там и местов цм контрится сейв тпОчевидно, что ты не играл против нормального бары.Сейф тп А союзники барюса будут просто смотреть ?под тавером ??он же не Джон Макклейн что бы одному всех перехуярить и на лоухп убить вражеского керри, а потом истекающим кровью убежатьстан в ебло и под тавером можно нормально с ним повоеватьЭто вот твоё повоевать и есть самая распространённая ошибка эдаких "борцов с баратрумами".Имея 5 армора и 700 хп на 1ом лвле он с щиточком может отхуярить тебя в любой точке карты и ему похуй на станы. Он забашит тебя до боли в заду,а потом побежит на базу, отрегенится и снова прибежит к тебе, и так всю игру, пока у тебя трон не сломается <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5486 10 июля 2013 пригорел ливнул получил лп на 5 днейудалил мификал нью сет на пуджа и дредед гривилаудалил дотувпизду просто один хуй вернешьсяесли только в команду какую нибудь или миксачок пабы гонять это самое хуевоед ело в мире или блять создам нью акк и буду с первого лвла играть висп цк трент шторм наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5487 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))скажи об этом посанам, которым ты заруинил до этого винстрика. никому особо не руинил, может только первые игр 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5488 10 июля 2013 (изменено) Никто не знает чувака с ником PIDORAS, который играет онли Баратрум? Он кстати не так давно выебал стак Альтаоды Изменено 10 июля 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5489 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))ты че там на лоу приорити играешь,или как еррор с фейка подфиживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5490 10 июля 2013 Не я именно про билды, которые выигрывают игры, а не проебывают их. Что-нибудь неожиданное, типа абусала на медузе или на гиро.я отредачил, посмотри еще раз. Не пот это нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5491 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))ты че там на лоу приорити играешь,или как еррор с фейка подфиживаешьнепервые игры в соло были, теперь в пати с какими-то пацанами из пд гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5492 10 июля 2013 Никто не знает чувака с ником PIDORAS, который играет онли Баратрум? Он кстати не так давно выебал стак АльтаодыВ пабе много раз чуваков с ником PIDORAS встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5493 10 июля 2013 Никто не знает чувака с ником PIDORAS, который играет онли Баратрум? Он кстати не так давно выебал стак АльтаодыВ пабе много раз чуваков с ником PIDORAS встречалЭтот на 1-ой странице играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5494 10 июля 2013 (изменено) Не я именно про билды, которые выигрывают игры, а не проебывают их. Что-нибудь неожиданное, типа абусала на медузе или на гиро.я отредачил, посмотри еще раз. Не пот это нихуя.Ну хуй знает, у каждого своё мнение. Вот что для тебя пот?Я вот как раз считаю, что пот = нестандартная, но эффективная игра, позволяющая выигрывать там, где без неё ты бы скорее проиграл. Изменено 10 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5495 10 июля 2013 Никто не знает чувака с ником PIDORAS, который играет онли Баратрум? Он кстати не так давно выебал стак АльтаодыВ пабе много раз чуваков с ником PIDORAS встречалв пабе много пидорасов встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5496 10 июля 2013 чё паззлекс серьёзно?максимум неделю продержишься?и чё прям сет удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5497 10 июля 2013 я про бара блять) знаю что он может, что нетбывало всякое, 4 минуты башей не было, лакеры ебучие, 1 лвл на 4 минуте в харде(ебаные сапорты)постоял на всех линияхесли против тебя НЕ дауны, и в начале игра не задалась(начало это первые 10-15 минут)ПИЗДА ИГРЕ НАХУЙ БЛДАФДАФДАДФДАФДНу, чувак, видимо тебе действительно не везло, столько времени невозможно проебать на таком герое не принеся при этом никакой пользы вообще, ни себе ни команде. Не люблю анализировать, на самом деле, nvm. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5498 10 июля 2013 У меня уже 10 винстрик за мипо))иди еще химарика забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5500 10 июля 2013 пират на стриме объясняет, что значит сладкий хлебчет я в голос))))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение