IamYourMaker #5541 10 июля 2013 добавляйся 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5542 10 июля 2013 Пизедц еррорыч прервал мне лузстрик Мы в начале так просели пиздец, а еще я на изи лейне 29 крипов 10 минута Линка норм, стрелы линку не сбивают, орчид сбиавет [22:10:26] Inwardi: ВРАГИ РАНДОМЯТ: рубик тайд веник наикс[22:10:34] Inwardi: МОЯ ТИМА РАНДОМИТ: дровка некр рикиОхуеть теперьВроде если на автоатаку не ставить, то сбиваетНу там хуесос клинкз был. Он меня еще взбесил, на лайне он крипов не добивал, он просто меня харасил чтоб я не мог подходить к крипам выблядок ебучий, ну мы его 2 раза килл на лайне за такое, но все равно осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5543 10 июля 2013 с лп? - нет, сорри.без лп берем любого 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5545 10 июля 2013 (изменено) Мейкер возьмете БОГА РОАМИНГА НА ОГРЕ МАГИ? Не хочу на лайне стоять пздц. Изменено 10 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5546 10 июля 2013 Мейкер возьмете БОГА РОАМИНГА НА ОГРЕ МАГИ? :trollface:с бфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5547 10 июля 2013 Да блядь. Он против пуджа линку тарит. А данном раскладе она полезней вдвойне, ибо клинкс с орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5548 10 июля 2013 лотар+ линка офк охуенно минуте к 20, но в дальнейшем 7к на блинк+етериал могут проиграть игру, если чужой кэрри понимает что делать и тоже фармит на уровнеу такого сфа очнеь мало дамаги, да и убивать его нехуй делать недавно эррор чуть не проебал игру при 20-0 на сфе с таким билдом - убивали просто за нехуй делать после 30 минуты, ну правда там за нас конченый пингвин гамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5549 10 июля 2013 Мейкер возьмете БОГА РОАМИНГА НА ОГРЕ МАГИ? :trollface:с бфом. И мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5550 10 июля 2013 у одного меня хуйня, 1 из 3 ударов допустим нету анимации, так же и с ластхитом, 2ух крипов норм а один ни звука нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5552 10 июля 2013 Не у меня только варды синие на огре, я даже без сапога обычно бегаю нормального. Варды и куча брасерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5553 10 июля 2013 в нормальных играх сф с таким запаком наносит слишком мало уронану и умирает офк по кд )прав. нужен суппорт для мм-а на победку офк5ого не хватаетесли есть желающие - добавляйтесьhttp://steamcommunit...561198038466241я подойду для таких хаесов как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5554 10 июля 2013 у одного меня хуйня, 1 из 3 ударов допустим нету анимации, так же и с ластхитом, 2ух крипов норм а один ни звука нихуя? у вас интернет сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5555 10 июля 2013 (изменено) лотар+ линка офк охуенно минуте к 20, но в дальнейшем 7к на блинк+етериал могут проиграть игру, если чужой кэрри понимает что делать и тоже фармит на уровнеу такого сфа очнеь мало дамаги, да и убивать его нехуй делать недавно эррор чуть не проебал игру при 20-0 на сфе с таким билдом - убивали просто за нехуй делать после 30 минуты, ну правда там за нас конченый пингвин гамалТам дело в том что керри конченные были, тини нихуя не нафармил, и я нихуя не нафармил. офк еслиб тини норм нафармил, а не как я 29 крипов за 10 минут, то мы бы лузнули, а так дожили, плюс фурион без лотара отдавался как шлюха в ключевые моментыНу а клинкз на харде это такое, вряд ли сильно выфармил, темболее с таким его отношением, вместо того чтоб добить крипа он тупо харасил меня, хотя еслиб и я и он фармили мы бы раньше вывезли, я б сразу шотган втарил и - клинз делал бы каждый файт Изменено 10 июля 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5556 10 июля 2013 лотар+ линка офк охуенно минуте к 20, но в дальнейшем 7к на блинк+етериал могут проиграть игру, если чужой кэрри понимает что делать и тоже фармит на уровнеу такого сфа очнеь мало дамаги, да и убивать его нехуй делать недавно эррор чуть не проебал игру при 20-0 на сфе с таким билдом - убивали просто за нехуй делать после 30 минуты, ну правда там за нас конченый пингвин гамалчувак я тебе говорю он норм вноситон хуярит лансера 4 слотового изион любого хуярит почтину забей впадлу рассказыватьтам треш фест был просто где меня убили 3-4 разапросто т.к. мы ниразу в 5 не пошли, нас просто цепляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5560 10 июля 2013 + мне стиль активный игры нравитсякриты все пиздато конешно вот дагер лотарбутсыэтериалты просто как зверь по мапе перемещаешься.. ну хз даже если и есть билд посильнее.. мне просто таким по кайфу бегать <3и мм он изи ломает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение