ViForsaken #9141 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/241713648я свен с фейка. тупо ждешь пока он ульт проебет. потом бьешь.он за это время ничего не мог, но проблем доставлялстаком анонимусов обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9142 13 июля 2013 (изменено) а чо ты хочешь с фейка?да какой стак. друзья школяры Изменено 13 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9143 13 июля 2013 ну скорее всего парень просто на ам хотел побегать и ам > лансерда что ты сука щас какой-то питух с первой минут кричал что мы проиграли когда на лайне луна купила маску на 15 и пт(енеми)а у нас ам 5-0 ОН ПРИХОДИТ К НЕМУ НА ЛАЙН И ПИЗДИТ ФАРМА ПОТОМ И КО МНЕЦОУРК89Ц35ЕЩШУ85696Н76ЕК709Е68Х-08Г9ЧТО ЗА ПИДОРАС ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТЖАЛ ПАУЗУ КОГДА АМ ВЫЛЕТЕЛ(ОН ДОКУЧИ В ЭТОТ МОМЕНТ ВЛАДИМЕР СОБИРАЛ С ПОЛА)ОФК ЕНЕМИ ДАРКСИР СЛОМАЛ ЕГОСУКА ЧТО ЗА МРАЗЬ ПРОСТО ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬТАМ ИЗИ ВИН БЫЛ БЫЕСЛИ БЫ ПИДОР ПРОСТО НЕ ФИДИЛ И НЕ ИГРАЛ ВС СВОЕЙ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9144 13 июля 2013 (изменено) ну подумай кого сложнее убить и кто быстрее фармит лансер обрыган нихуя не может короче даже не кот, ам норм парниша с блинком Изменено 13 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9145 13 июля 2013 И у кого повторюсь- круче моделька анимация озвучка вдул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9146 13 июля 2013 Антимаг 41 винрейт, фантом 51 винрейт. Кто же лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9147 13 июля 2013 Антимаг 41 винрейт, фантом 51 винрейт. Кто же лучше. Ну пойми, на аме надо уметь типа,а не максить пасиву номер 3 намакс и плюсы, а лансер дифуз взял 11 взял пошел вражин убил по тиму личей магнусов пугаешь ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9148 13 июля 2013 ну подумай кого сложнее убить и кто быстрее фармит лансер обрыган нихуя не может короче даже не кот, ам норм парниша с блинкомбыстрее фармит тот,кто может фармить 2 линии+леспобеждает игру тут,кто после 3к голды изи убивает любого сапортаа не антимагкоторый покупает манту+бфи смотрит как ему ломают бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9150 13 июля 2013 ну хз манта бф за 20 минут и ебашишь.... лансера пиздят а ты блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9151 13 июля 2013 (изменено) ну подумай кого сложнее убить и кто быстрее фармит лансер обрыган нихуя не может короче даже не кот, ам норм парниша с блинкомбыстрее фармит тот,кто может фармить 2 линии+леспобеждает игру тут,кто после 3к голды изи убивает любого сапортаа не антимагкоторый покупает манту+бфи смотрит как ему ломают баракиНе не, он с бф он фармит явно быстрее чем лансер, имея блинк 4сек кд хуй поймаешь практически,а многие антимаги аля паб моего уровня фармят онле лес и свой 1 лайн типа сплит пуш для слабых, да и потом смотри вы идете в 5 на мид врага ломать т2, а ам прыгает за ваш т2 тамвсех крипов убил не пропушите уже лансер так ни можид Изменено 13 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9152 13 июля 2013 Где кнопка найти игру в соло?в настройке сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9153 13 июля 2013 давно ты в пабе за 20 минут манту и бф собирал на аме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9154 13 июля 2013 (изменено) ну ласт раз когда играл 15 дней назад, но норм пари вроде не меня собирают еври гейм.. и 21 день назад купил ботала 2 и дагер типа эпек тралина )) Изменено 13 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #9155 13 июля 2013 это имба связка, анти-маг как дичь развлекает врагов, войд купол и снайп шрапнель выйграли бтв ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9156 13 июля 2013 (изменено) Что норм пари делают, когда тебе на лайне ломают ебало и ты не можешь подойти к крипам? Идут в мм топик и говорят, что тима говно, я взял антимага им затащить игру, а они не помогают. Изменено 13 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9157 13 июля 2013 ну ласт раз когда играл 15 дней назад, но норм пари вроде не меня собирают еври гейм..пиздёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9158 13 июля 2013 Где кнопка найти игру в соло?в настройке серверане нашел, где это лолтам где регионы выбирать ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9160 13 июля 2013 Что норм пари делают, когда тебе на лайне ломают ебало и ты не можешь подойти к крипам? Идут в мм топик и говорят, что тима говно, я взял антимага им затащить игру, а они не помогают. а я так играл, дал пацанам пропушить по фасту и пока тима посасывала нафармил к 26 бф манта, меня поймать с блинком вообще не могли короч ам изи на победку в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение