Kokksya #9161 13 июля 2013 щас с гильдой начал игру ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9162 13 июля 2013 За ночь три проебали,пока реабилитироваться :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9163 13 июля 2013 Что норм пари делают, когда тебе на лайне ломают ебало и ты не можешь подойти к крипам? Идут в мм топик и говорят, что тима говно, я взял антимага им затащить игру, а они не помогают. Ага ну еще чо скажи. я выфармливал бф пт за 16 минут когда против меня на лайне было 3 ебала, потом еще подключились уебаны, я ебал просто тогда играли там типы меня захейтить решили, я попросил помочь прийти тиммейтов они пришли всех килл а я фармить бот ушел со своей изипотому что там на топе уже 5 вражин уебекеа врйцс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #9164 13 июля 2013 За ночь три проебали,пока реабилитироватьсяпока http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9166 13 июля 2013 Бля где эта ебаная кнопка найти игру в соловчера еще былазаткните ебла со своими пл амами и дайте нормальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9167 13 июля 2013 Что норм пари делают, когда тебе на лайне ломают ебало и ты не можешь подойти к крипам? Идут в мм топик и говорят, что тима говно, я взял антимага им затащить игру, а они не помогают. Ага ну еще чо скажи. я выфармливал бф пт за 16 минут когда против меня на лайне было 3 ебала, потом еще подключились уебаны, я ебал просто тогда играли там типы меня захейтить решили, я попросил помочь прийти тиммейтов они пришли всех килл а я фармить бот ушел со своей изипотому что там на топе уже 5 вражин уебекеа врйцсигра типо такой да?http://dotabuff.com/matches/230327591ну ладна тогда, убедил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9168 13 июля 2013 Бля где эта ебаная кнопка найти игру в соловчера еще былазаткните ебла со своими пл амами и дайте нормальный ответты че сук тему почитай две стр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #9170 13 июля 2013 Бля где эта ебаная кнопка найти игру в соловчера еще былазаткните ебла со своими пл амами и дайте нормальный ответты че сук тему почитай две стр назадСпасибо червь, нашел надо у мамы вольво спросить зачем было прятать эту галочку хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9171 13 июля 2013 Что норм пари делают, когда тебе на лайне ломают ебало и ты не можешь подойти к крипам? Идут в мм топик и говорят, что тима говно, я взял антимага им затащить игру, а они не помогают. Ага ну еще чо скажи. я выфармливал бф пт за 16 минут когда против меня на лайне было 3 ебала, потом еще подключились уебаны, я ебал просто тогда играли там типы меня захейтить решили, я попросил помочь прийти тиммейтов они пришли всех килл а я фармить бот ушел со своей изипотому что там на топе уже 5 вражин уебекеа врйцсигра типо такой да?http://dotabuff.com/matches/230327591ну ладна тогда, убедил офк. Ну сам представь, дикей в ебло, потма из огромной дали тычкует просто пизда и еще там рубик бегает рядом тоже класс играем ))))))))((((())()()()()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9172 13 июля 2013 5 ебал против анонимусов, да еще и с трентом, да еще и его тогда не понерфили кажись. Какой еще дикей, какая потма, о чем ты.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9173 13 июля 2013 Ну да, ливинг армор думаешь часто вешали, там бх и квопа дайвили под вышки им он был профитнее, и да трент для хуесосов ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9174 13 июля 2013 (изменено) Здравствуйте. Ну что, не заебали вас еще аббадоны? Изменено 13 июля 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #9175 13 июля 2013 а че все шмотки прислали? у меня пушка снипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9176 13 июля 2013 в пати ко мне и таленто нужны хсы онли на победку , правдо у меня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9177 13 июля 2013 Не по теме, но все же как я понял всем дали комон пушку на снайпера и 2 угощения для Смивела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9178 13 июля 2013 +1 я забавный таленто сладкий не уебок на победку , у меня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #9180 13 июля 2013 Здравствуйте. Ну что, не заебали вас еще аббадоны?ЭТО ГАВНО ЕБАНОЕ НЕ УБИВАЕТСЯ ОТ РИПЕРА НЕКРА, ВОЛЬВО ПРОСТО ГАВНА ПОЖРАЛИ С ЭТИМ АБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение