SkillzR #1061 6 июля 2013 ебать трейнинг жосткий совсем сделали, это чо прям ваще всё проходить надо? :palevo: :palevo:всё таки прийдеться играть с одного аккаунта, а я так и не сделал стрик больше 17 в соло :sosew: хоть и мало раз пробовалу меня всего то оказываеться 36 фейков , из которых где то 20 игровых было вот сижу выискиваю фейк с самой лучшей статистикой для начала игры как на постоянном аккаунте тип возврашаешься? ага, чет захотелось снова в доту играть срочно, нормально именно, соломид онли самыми сильными героями онли, все дела короче дота головного мозга снова, 8 лет хуле... как можно не играть в доту... еще трейдить снова стал, с нуля подмутил себе пока 8 стренж рарок и 3 мифика из ласт сундучар слезай пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1062 6 июля 2013 да забей базарить об этомя знаю о чем говорю, чен почти лучший герой для ношения гема и игры против нуксо\рики\сларкову тебя 20 стартовой силы, что заебись для мага, далее стик+мека+ульт + крипы рядом, очнеь сложно убить 1х1 с таким отхилом уже на 10 минутекак вообще сларком подойдти к нему, если у него гем, тест на 3-4 вкачен и 3 крипа со станами? сларк это не морф с шотганом, убивающий тебя с 1к ренжи, сларку нужно подходить в упор, а это критикал для него с 3 крипами и гемом ведь так? а тест еще полхп сносит моментальноНу это как бы на словах все так пиздато выглядит, а в игре обычно по-другому все.http://dotabuff.com/players/129459125/matches?game_mode=&hero=chen&match_type=realполовина игр в соло, половина с тобой папа привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1063 6 июля 2013 (изменено) да забей базарить об этомя знаю о чем говорю, чен почти лучший герой для ношения гема и игры против нуксо\рики\сларкову тебя 20 стартовой силы, что заебись для мага, далее стик+мека+ульт + крипы рядом, очнеь сложно убить 1х1 с таким отхилом уже на 10 минутекак вообще сларком подойдти к нему, если у него гем, тест на 3-4 вкачен и 3 крипа со станами? сларк это не морф с шотганом, убивающий тебя с 1к ренжи, сларку нужно подходить в упор, а это критикал для него с 3 крипами и гемом ведь так? а тест еще полхп сносит моментальноНу это как бы на словах все так пиздато выглядит, а в игре обычно по-другому все.http://dotabuff.com/...match_type=realполовина игр в соло, половина с тобойкликнул на 2 поражения и в обеих играх как раз сларк разъебал не пошла дота и некров с мекой на 15 не было, да?вот о том я и говорю.ситуация, описанная тобой - это идеально складывающаяся дота.обычно чен к 15 дай бог одну меку фармит.сларк тоже как бы не с сапогом будет к этому моменту.а еще у сларка есть союзники.а еще крипы хуевые могут быть в лесуа еще могут приходить с первого лвала вдвоем в лес и ебать тебя тама еще а еще а еще Изменено 6 июля 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1064 6 июля 2013 да забей базарить об этомя знаю о чем говорю, чен почти лучший герой для ношения гема и игры против нуксо\рики\сларкову тебя 20 стартовой силы, что заебись для мага, далее стик+мека+ульт + крипы рядом, очнеь сложно убить 1х1 с таким отхилом уже на 10 минутекак вообще сларком подойдти к нему, если у него гем, тест на 3-4 вкачен и 3 крипа со станами? сларк это не морф с шотганом, убивающий тебя с 1к ренжи, сларку нужно подходить в упор, а это критикал для него с 3 крипами и гемом ведь так? а тест еще полхп сносит моментальноНу это как бы на словах все так пиздато выглядит, а в игре обычно по-другому все.http://dotabuff.com/...match_type=realполовина игр в соло, половина с тобой папа приветслабый клок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1065 6 июля 2013 (изменено) там мессер пофанился в мидане я помню) да там с клоком пиздец был мы с гишом ебашили на 2ух компах 30 часов в дотан нонстоп клок+пак все игры почти в рембо стайл) имели после этого эвента по 20-30 винрейт на них Изменено 6 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1066 6 июля 2013 там найкса под трентом было невозможно убить Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1067 6 июля 2013 Кто играть будет то? Добавляйтесь, только пишите в лс или в топике кто добавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1068 6 июля 2013 да там с клоком пиздец был мы с гишом ебашили на 2ух компах 30 часов в дотан нонстоп клок+пак все игры почти в рембо стайл) имели после этого эвента по 20-30 винрейт на нихя бы повторил Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1069 6 июля 2013 ебать трейнинг жосткий совсем сделали, это чо прям ваще всё проходить надо? :palevo: :palevo:всё таки прийдеться играть с одного аккаунта, а я так и не сделал стрик больше 17 в соло :sosew: хоть и мало раз пробовалу меня всего то оказываеться 36 фейков , из которых где то 20 игровых было вот сижу выискиваю фейк с самой лучшей статистикой для начала игры как на постоянном аккаунте тип возврашаешься? ага, чет захотелось снова в доту играть срочно, нормально именно, соломид онли самыми сильными героями онли, все дела короче дота головного мозга снова, 8 лет хуле... как можно не играть в доту... еще трейдить снова стал, с нуля подмутил себе пока 8 стренж рарок и 3 мифика из ласт сундучар если у тебя теперь наконец будет мейн, кинь мне друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1070 6 июля 2013 слыш тут такое делоя твоей маме в рот насали она попросила что бы я передал тебе что когда она прийдет домой что бы ты ей зубы почистила то у него руки отрубаныОт лтп в лс, ахахаха причем я ему ничего не писал кроме как скайп адрес когда играли Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1071 6 июля 2013 ебать трейнинг жосткий совсем сделали, это чо прям ваще всё проходить надо? :palevo: :palevo:всё таки прийдеться играть с одного аккаунта, а я так и не сделал стрик больше 17 в соло :sosew: хоть и мало раз пробовалу меня всего то оказываеться 36 фейков , из которых где то 20 игровых было вот сижу выискиваю фейк с самой лучшей статистикой для начала игры как на постоянном аккаунте тип возврашаешься? ага, чет захотелось снова в доту играть срочно, нормально именно, соломид онли самыми сильными героями онли, все дела короче дота головного мозга снова, 8 лет хуле... как можно не играть в доту... еще трейдить снова стал, с нуля подмутил себе пока 8 стренж рарок и 3 мифика из ласт сундучар если у тебя теперь наконец будет мейн, кинь мне друзей у меня есть щас аккаунт 19-4 и 31-6 и еще я внезапно нашел аккаунт 4-0 и сделал 6-0 вот уже, пока офк с него, ласт попытка :lol: еще вроде у меня был аккаунт 16-1 что ле короче с какого то с этих, где лучше пойдет игрушка к 50 играм, там и продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1072 6 июля 2013 лаганула доткатролль остался лысымнашел выход для поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1073 6 июля 2013 Выиграл парням игру, а они еще мне потом сказали, что я ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1074 6 июля 2013 ебать трейнинг жосткий совсем сделали, это чо прям ваще всё проходить надо? :palevo: :palevo:всё таки прийдеться играть с одного аккаунта, а я так и не сделал стрик больше 17 в соло :sosew: хоть и мало раз пробовалу меня всего то оказываеться 36 фейков , из которых где то 20 игровых было вот сижу выискиваю фейк с самой лучшей статистикой для начала игры как на постоянном аккаунте тип возврашаешься? ага, чет захотелось снова в доту играть срочно, нормально именно, соломид онли самыми сильными героями онли, все дела короче дота головного мозга снова, 8 лет хуле... как можно не играть в доту... еще трейдить снова стал, с нуля подмутил себе пока 8 стренж рарок и 3 мифика из ласт сундучар если у тебя теперь наконец будет мейн, кинь мне друзей у меня есть щас аккаунт 19-4 и 31-6 и еще я внезапно нашел аккаунт 4-0 и сделал 6-0 вот уже, пока офк с него, ласт попытка :lol: еще вроде у меня был аккаунт 16-1 что ле короче с какого то с этих, где лучше пойдет игрушка к 50 играм, там и продолжу варлоком играй, топ герой ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1076 6 июля 2013 лаганула доткатролль остался лысымнашел выход для поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1077 6 июля 2013 че то посмотрел свои игры на ченевезде где собирал мидас - проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1078 6 июля 2013 че то посмотрел свои игры на ченевезде где собирал мидас - проебал дотабро помню с ченом разгружали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 6 июля 2013 в след игре попались против того хуесоса траксы 0-7 против виверакоторая пиздела "russian dogs" и подобную хууту, на 40 минуте открыл профиль хуесоса http://steamcommunity.com/profiles/76561197996878401/просто эпик выблядок, хуесос помойныйофк изи вин, чмо в след игре троля взял и опять хуев заглотал, ну что за выблядки, орут рашн догс, пикают онли кэри (тракса, троль) и въебывают игры по кдхуесосы тупые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение