TORTe #1281 6 июля 2013 выиграл на виспе со статом 0 18 18)норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1282 6 июля 2013 я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМдруг, он его не качал, это был своеобразный сарказма может я затупил прост, и ты имел ввиду егохз кароч я понял что ты про него :tusila-zavodila:это блядь верх даунизмаладно еще не качать огонёк ибо маны не хватает. ну или не максить стун. ну хотя бы в 1 взятьно совсем не качать :hmm: :palevo:не качать огонек это норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1283 6 июля 2013 Не качаю стан на дк - чувствую себя успешнымне занимайся самообманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1284 6 июля 2013 без огня иногда бывает норм,соло изи стоял так,загнобить не могли как не старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1286 6 июля 2013 (изменено) я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМдруг, он его не качал, это был своеобразный сарказма может я затупил прост, и ты имел ввиду егохз кароч я понял что ты про него :tusila-zavodila:это блядь верх даунизмаладно еще не качать огонёк ибо маны не хватает. ну или не максить стун. ну хотя бы в 1 взятьно совсем не качать :hmm: :palevo:не качать огонек это норм ? иллидан почитает - ответитв целом тоже конечно полный бред, но иногда можно. когда сильно пиздятно блять не качать дизейбл Изменено 6 июля 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1287 6 июля 2013 (изменено) инвокер с мидасом не смоглуна без бкб не смогламагина с вангардом и владимиром не смогза что мне всё это в лягушатник пиздуйте с обсуждением раскачки дк Изменено 6 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1288 6 июля 2013 Без стана не норм, это хуйня какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1289 6 июля 2013 Юзаю одиночный поиск игры и чихал на всякие стаки и а бузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1290 6 июля 2013 я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМдруг, он его не качал, это был своеобразный сарказма может я затупил прост, и ты имел ввиду егохз кароч я понял что ты про него :tusila-zavodila:это блядь верх даунизмаладно еще не качать огонёк ибо маны не хватает. ну или не максить стун. ну хотя бы в 1 взятьно совсем не качать :hmm: :palevo:не качать огонек это норм ? иллидан почитает - ответитв целом тоже конечно полный бред, но иногда можно. когда сильно пиздятно блять не качать дизейбл ну на лвл 4-5 я думаю сто процентов надо выучить Юзаю одиночный поиск игры и чихал на всякие стаки и а бузеров я там как то играл, я ахуел и больше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1291 6 июля 2013 инвокер с мидасом не смоглуна без бкб не смогламагина с вангардом и владимиром не смогза что мне всё это в лягушатник пиздуйте с обсуждением раскачки дка как насчет паровозика?он смог? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1292 6 июля 2013 если лансеру собрать мкб илюзии минибашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1293 6 июля 2013 чот ласт игру не засчитал дотабаф. чозанахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1294 6 июля 2013 инвокер с мидасом не смоглуна без бкб не смогламагина с вангардом и владимиром не смогза что мне всё это в лягушатник пиздуйте с обсуждением раскачки дка как насчет паровозика?он смог?паровозика не было, был кран, но он хукал заебись, так что - смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1295 6 июля 2013 готов по плеить с кем нибудь.либо в продота-элит отпишите , либо на сексе если лансеру собрать мкб илюзии минибашат?хуй знает, ну против морты собирал вроде норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1296 6 июля 2013 если лансеру собрать мкб илюзии минибашат?Нет, но не мажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1297 6 июля 2013 (изменено) Юзаю одиночный поиск игры и чихал на всякие стаки и а бузеров как-то недели 3 или даже больше назад3 игры подрядмне в соломме за тиму вражинпопадали парни которые ссали на твоё утверждениеим просто ббыло похуй на всёони просто ходили триплой в изи и ебали там хардлайнера так что он сидел с 3м лвлом на 10 минутепочти как Андрюшка Чипенко на интеа пацаны которые ходили в хард спокойно набивали себе 6 лвл на минуте 7-8 и шли ебали всю карту с супортамимидерасты стояли ровненко 2 игры 1 игру Я выебал на квопе не помню кого ужено все остальные линии в мясищевсе 3 игры 15 разных человек Я даже стим чекнуть не поленился после такого ада что ты там пишешь про соло мм, ммм? Изменено 6 июля 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1298 6 июля 2013 выиграл на виспе со статом 0 18 18)норм чепффф выйграл на виспе со счетом 1 20 27 http://dotabuff.com/matches/51088862 one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1299 6 июля 2013 готов по плеить с кем нибудь.либо в продота-элит отпишите , либо на сексе если лансеру собрать мкб илюзии минибашат?хуй знает, ну против морты собирал вроде норм былокакой плеить, ты уже в армии должен пол полировать давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1300 6 июля 2013 (изменено) Юзаю одиночный поиск игры и чихал на всякие стаки и а бузеров как-то недели 3 или даже больше назад3 игры подрядмне в соломме за тиму вражинпопадали парни которые ссали на твоё утверждениеим просто ббыло похуй на всёони просто ходили триплой в изи и ебали там хардлайнера так что он сидел с 3м лвлом на 10 минутепочти как Андрюшка Чипенко на интеа пацаны которые ходили в хард спокойно набивали себе 6 лвл на минуте 7-8 и шли ебали всю карту с супортамимидерасты стояли ровненко 2 игры 1 игру Я выебал на квопе не помню кого ужено все остальные линии в мясищевсе 3 игры 15 разных человек Я даже стрим чекнуть не поленился после такого ада что ты там пишешь про соло мм, ммм?я помню как ты был веточкой ,а уже ахуеть нафлудил готов по плеить с кем нибудь.либо в продота-элит отпишите , либо на сексе если лансеру собрать мкб илюзии минибашат?хуй знает, ну против морты собирал вроде норм былокакой плеить, ты уже в армии должен пол полировать давнолол, скажу еще и тебе , меня вернули и военик дали:D Изменено 6 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение