SkillzR #1361 6 июля 2013 не потащил бля, ну тинкер пиздец контрит страту через баг я когда тпшился всегда знал что меня ждут тамно каждый раз надеялся на лучшее какой баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1362 6 июля 2013 сегодня узнал что даркпакт сларка,не сбивает инфибл бейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1363 6 июля 2013 не потащил бля, ну тинкер пиздец контрит страту через баг я когда тпшился всегда знал что меня ждут тамно каждый раз надеялся на лучшее какой баг?ну типо, прилетает доминирует крипа и ломает здания,защита не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1364 6 июля 2013 не потащил бля, ну тинкер пиздец контрит страту через баг я когда тпшился всегда знал что меня ждут тамно каждый раз надеялся на лучшее какой баг?ну типо, прилетает доминирует крипа и ломает здания,защита не работаета вот какхз как вообще с дет пропет не пропушить можно было, ей надо было тупо купить тп и к фуре прилетать бекдорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1365 6 июля 2013 (изменено) играю вторую на бонекакой же он пиздатый правда ватный, прям как мой хуй после 0.7 водки Изменено 6 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1366 6 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/236482044 зарандомил джакиро, написал мидсразу куча недовольств, все настроены на луз уже потащил почанам игру, особенно мистеру антимагу фастбф на 25)))0 спектра и чен удивлялись моей игре и писали что-то на подобии WHO THE FUCK ARE YOU, JAKIRO?????YAPHETS?а я такой: just russian dota playerа они сразу такие ALERT SIGNAL RUSSIAN SOLOMID JAKIRO 2GOODкароч сделали мне всей командой сасай за победку я хз как-то рли пиздато отыграл ну и потом все такиеКАМИНДЕД ДЖАКИРО)))00 Изменено 6 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1367 6 июля 2013 не потащил бля, ну тинкер пиздец контрит страту через баг я когда тпшился всегда знал что меня ждут тамно каждый раз надеялся на лучшее какой баг?ну типо, прилетает доминирует крипа и ломает здания,защита не работаета вот какхз как вообще с дет пропет не пропушить можно было, ей надо было тупо купить тп и к фуре прилетать бекдорить попробывал фурой в лоби нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 6 июля 2013 работает только на т3, очевидно.ну на т1 ваще помоему нету анти бд, хотя хз. а на т2 точно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1369 6 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/236482044 зарандомил джакиро, написал мидсразу куча недовольств, все настроены на луз уже потащил почанам игру, особенно мистеру антимагу фастбф на 25)))0 спектра и чен удивлялись моей игре и писали что-то на подобии WHO THE FUCK ARE YOU, JAKIRO?????YAPHETS?а я такой: just russian dota playerа они сразу такие ALERT SIGNAL RUSSIAN SOLOMID JAKIRO 2GOODкароч сделали мне всей командой сасай за победку я хз как-то рли пиздато отыграл ну и потом все такиеКАМИНДЕД ДЖАКИРО)))00минута славы прям one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1370 6 июля 2013 НА Т1 НЕТУ БАКДОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1371 6 июля 2013 работает только на т3, очевидно.ну на т1 ваще помоему нету анти бд, хотя хз. а на т2 точно не работаетя вот на ти2 чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1372 6 июля 2013 на ти2 и не работает, это я и так знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1375 6 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/236482044 зарандомил джакиро, написал мидсразу куча недовольств, все настроены на луз уже потащил почанам игру, особенно мистеру антимагу фастбф на 25)))0 спектра и чен удивлялись моей игре и писали что-то на подобии WHO THE FUCK ARE YOU, JAKIRO?????YAPHETS?а я такой: just russian dota playerа они сразу такие ALERT SIGNAL RUSSIAN SOLOMID JAKIRO 2GOODкароч сделали мне всей командой сасай за победку я хз как-то рли пиздато отыграл ну и потом все такиеКАМИНДЕД ДЖАКИРО)))00закомендил быда пофиксили ((поставлю 5 звёзд в профиль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1376 6 июля 2013 eror padlaвсе верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1379 6 июля 2013 у меня глаза болят из-за белой пд, вот и поставил темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение