Rus|Verm #61 5 июля 2013 "Любой нормальный, среднестатистический игрок"отлетал за 20-30 минут на цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #62 5 июля 2013 нихуя себе абузы, пак фаст мидас на 8 минуте! И ХУЛИ ТАКОМУ ПАКУ СДЕЛАЕШЬ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_baraban #63 5 июля 2013 Вовчик попал под детект я тебя огорчу - в одной из 25 игр ты получишь два спавна троллей - можешь дальше рассуждатьДва спавна, лол. Где ты увидел второй спавн тролей?имеется введу два спауна подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #65 5 июля 2013 Фурион фармит за одно и тоже время мидас как балконный, так и через трентов. Просто когда качаешься через трентов маны на ганг нету вообще обычно т.к. я базилек беру на 1 лвл и 2 кларити, а если на балкон, то мана всегда на фул, значит прилететь всегда можно куда хочешь, в деревья закрыть, ну или куру ходячую ёбнуть.Это. Никто же не заставляет максить тп. На том же балконе можно максить трентов, и в случае чего прилететь на ганг/пуш. Просто если человек отбитый наглухо, то он и качаясь классическим способом будет игнорить команду. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #66 5 июля 2013 На балконе фарм медленнее на прцентов 20, но всегда есть мана на тп-спрут. Если пик агрессивный можно на балкон идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #67 5 июля 2013 Бля ну типа есть же два балкона с которых можно фармить, фурионы в моей команде всегда межу ними тпаются, соответственно тп в кд у них всегда. А вы типа на одном балконе всю игру стоите, гпм 200? Профитнее даже цмкой отводы делать Ах да, смайлик для русверма - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #68 5 июля 2013 жду реплея от русвермас айсикапа офк Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #69 5 июля 2013 лол русверм поди еще и максит телепорт на этих балконах а потом всю игру полный юзлесс без трентов на потме тоже хуйня, липом можно промахнуться изи, встанешь не там на милиметр и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #70 5 июля 2013 сам никогда не пробовал, так что не гнобите, в д2 нельзя же без прорубки фармить балкон за скоржей, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #71 5 июля 2013 ну да, гангать ты трентами будешь?ну типо на 4 левелыможно так же будет влететь ганганутьс трентами можно перейти в раний агресив пушили же если нет агрессии на лайнах просто быстро фармить лес.ранний пуш фуре мидас нужен как можно раньше, пока ты будешь дрочишь башню, время будет утекать.может ранний пуш прокатить, если связка хорошая и базильщик есть, но такое очень редко когда бывает.ну бля смотри дрочишь до 4 уровня в лесупотом прилетаешьв троих разматываете двоих-одногополучаешь деньгикопишь лавэшкиесли есть хороший герой под пуш на лайнелешрак там или ещё какойто на 6-7можно начинать пилить вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #72 5 июля 2013 уебищные балконные фурионыгорите в аду Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #73 5 июля 2013 уебищные балконные фурионыгорите в адуну в паблике чаще всего это детектед уёбка ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 5 июля 2013 лол русверм поди еще и максит телепорт на этих балконах а потом всю игру полный юзлесс без трентовна потме тоже хуйня, липом можно промахнуться изи, встанешь не там на милиметр и всеБлять я попал с первого раза на балкон потмой, хотя ей не играю вообще(вообще = не играл года 3 наверное), просто решил проверить эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #75 5 июля 2013 1) Фура. Можно качаться без трентов, контролишь карту лучше, чем с леса. Балкон для ленивых и для другого стиля игры. В пабе вполне неплох, в норм играх хуже. С фурой все и так понятно. 2) Потма. Через быстрый мидас, стрелу и лип стоит хорошо, мидас по таймингу, стрелой можно киллять мидера с грамотным союзником. 3) Пак. Тоже через мидас, чтобы не быть полным юзлесом, нужно брать транквилы. Какие необычные варианты кач в лесу знаете?Видал недавно дузу лесную.Через доминатор дуза эншентов норм фармит, юзал не совсем верно, но видел идеал-потенциал. ам ( в первой дотке во второй не проверял)спектра когда тебя крипы не бьютакаша итд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #76 5 июля 2013 лесная цм офк ! Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #77 5 июля 2013 автор рак не знает что можно тпшнутся за спину вызвать трентов и бадиблочить в говно противника Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #78 5 июля 2013 Бывает квопой туда хожу. 2-й лвл апаю и гангаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #80 5 июля 2013 охуенно фурой фармить леса с трентами, когда тебя по кд гангает какойто бх и в нагрузку еще стилит фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение