Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

PD vs DOTA2ru / зашквар с СЛ + кулстори про подстилку

Рекомендованные сообщения

бля, давай тебе объясню, насколько ты хуевый. Хотя ты и сам знаешь.

Но не суть.

Давай, к примеру, тебе скажет друг(да друг, потому, что друзья у тебя скорее тоже отбитые) что когда во дворе играете в футбол, все хейтерят поцона который с мячом финтует, например, а ты скажешь, что это потому что в профессиональном футболе тоже финтуют, не финтовали бы не хейтерили.

что-то на этом уровне. Даже сложно пример привести, потому что бред сполшной нахуй

Проводить аналогию финты-отношение к героям....

Охуеть ты тупой

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лол джус очень дохуя ключей раздавал, если он давал ключ знакомым то узнавал для кого и зачем, так что думаю на пдаче из тех у кого ключи появились когда они что то стоили было 50% от джуса и поменьше от кноксвиля +еще от даркилла чувака который тоже раздавал и конкурсы делал всякие

:nate: 60 ключей стафу

5 разыграть

пруф или ХЮ

пиздабол ебаный, ключи получили на стафф только самый первый раз, когда их фрог дал Писхаверу на ГудГейм и потом был очень зол, за то что Пис отдал их нам, ведь брались для другой цели, но я потом фрогу написал и все ок стало в принципе.

+ он потом еще пачку недостающих дал, это было в сентябре 2011.

Я жду пруф в течение 15 минут

я про этот случай и говорю

следующая партия ключей пришла когда они уже у всех норм игроков были

да что ты говоришь? Да что ты? Клоун ебаный

эти ключи что дал фрог предназначались только для стаффа и он просил не разыгрывать их в конкурсах, самая первая партия из 10 ключей, которую он дал, была разыграна в октябре если не ошибаюсь, 1 ключ я оставлял, 9 мы разгрырали, конкурсы с мультикастом, тини в лесу, дешефратор и прочие другие.

лол джус очень дохуя ключей раздавал, если он давал ключ знакомым то узнавал для кого и зачем, так что думаю на пдаче из тех у кого ключи появились когда они что то стоили было 50% от джуса и поменьше от кноксвиля +еще от даркилла чувака который тоже раздавал и конкурсы делал всякие

:nate: 60 ключей стафу

5 разыграть

хуйня он с каждой партии давал с икап топика пацанам и их друзьям ключи, у него частенько брали я шат и думаю таких много было , да и другие юзеры думаю были из тех кто с джусычем общался

это когда они по 300 рублей стали

когда была самая первая партия ключей она распределилась как я сказал

Когда они 300р стоили это был май 2012, тогда я прекратил их раздавать на пд

В общем не нужно пиздаболить, лови ХЮ

еще какой то хуй-пойми-кто, который нихуя не знает, будет тут дезиноформацию постить. Слышал звон, да не знаю где он.

Поделиться сообщением

зато на дота2сру нету раздела аниме

Поделиться сообщением

Моя точка зрения - все очень плохо, я думаю это краткое но емкое высказывание отсылка к которому была в пикче. И о каком вообще споре идет речь? Я ничьих высказываний не оспаривал, лишь цитировал ваши высказывания добавляя свои комментарии.

Ну как споре. Тут многим не понравилась моя точка зрения, а высказать, аргументировать - почему...никто этого не сделал. Вместо того, чтобы убедить меня в своей правоте, вы просто меня обосрали.

Это пд :nate:

Устраивает, и не обламывает такое отношение - варишься в этом комьюнити, отсеивая тех, кто тебя совсем заебал.

Не нравится - ищешь свое комьюнити на дота2сру :nate:

Больше добавить нечего.

и каково это тусить с 13-15 летними пацанами, когда тебе 20+?

Ты не туда пишешь видимо, чувак

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот тут уже косяк пд....

Поделиться сообщением

Ну люди из стаффа у которых там МНОГО ПОСТОВ ничем не лучше.

1373014723-clip-25kb.jpg

Большой разницы нет.

ник годный, вспоминаются слова версуты насчет "собак" и "тиммейтов" :buba:

Поделиться сообщением

максимум 3 круг аматорки

и то нужно хорошо подумать :clown: :clown: :clown:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Вот тут уже косяк пд....

Тотальный зашквар

Но зато у нас есть уютная таверна с блекджеком гомосеком и шлюхой банни, а у них нихуя :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну люди из стаффа у которых там МНОГО ПОСТОВ ничем не лучше.

1373014723-clip-25kb.jpg

Большой разницы нет.

ник годный, вспоминаются слова версуты насчет "собак" и "тиммейтов" :buba:

не та пикча :trollface:

1373014929-clip-42kb.jpg

Поделиться сообщением

Уже во вторую птицу говном зарядили

Поделиться сообщением

Вот тут уже косяк пд....

Тотальный зашквар

Но зато у нас есть уютная таверна с блекджеком гомосеком и шлюхой банни, а у них нихуя :nate:

а у них там дота)

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

:buba:

Поделиться сообщением

Расскажи ка мне чем продота ахуенней, тем что тут никто даже адекватно ответить не может? Или тем что меня щас захейтят?

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

давно пора

Поделиться сообщением

хз енлайт ключи джус давал, всем тем кто заслуживает у меня когда мейн акк спиздили доты2, который мне дали в октябре, джус мне подогнал попозже новый

GE.png

Поделиться сообщением

Обоже, этот хуесос еще в подпись себе поставил мою цитату про бх. Ну да, бх то нынче полезен. С нюком, на спам которого у него нет маны, с божественным критом, после того, как он пососал на харде и вышел с ботинком и стиком, ну и инвизом, который тащем-то никто не максит до 11.

По машинам.

Петушок, когда у тебя хоть дотка появилась?

детект дауна

царь полигона

ну да все верно

раньше же бх пикали он имба был, маны хватало, за выигранный замес поднимали лишние 1.5к

а теперь он хуйня

раньше енигму пикали

видимо тоже имбой была, а щас хуйня

раньше ама пикали, теперь анимацую блинка увеличили на 0.15 секунды - тоже хуйней стал

сам от дегроида с дота2сру не сильно отличаешься

ты конченный или да? КОГДА ему маны хватало?

Появился магнус - пропала энигма.

Когда его пикали? ЕГО блять до второй доты брали китайцы через худ вг и радик, в европе им и не пахло

В доте2 был убогий пул, стали брать бх, денеге за замес все так же поднимают. Но в реалиях соверменных пиков он хуйня, солокиллер никакой стал, соло вс соло гнобится почти всеми героями. В хард им хуй сходишь, сейчас то играют трипла,лес, мид, без харда или тащат крипов фурой или медведем. Ну и блять спрашивается, нахуй нам БХ, когда он от аое отскакивает.

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

джус рейджанул :trollface:

Поделиться сообщением

Расскажи ка мне чем продота ахуенней, тем что тут никто даже адекватно ответить не может? Или тем что меня щас захейтят?

ко-ко-ко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...