Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

PD vs DOTA2ru / зашквар с СЛ + кулстори про подстилку

Рекомендованные сообщения

Расскажи ка мне чем продота ахуенней, тем что тут никто даже адекватно ответить не может? Или тем что меня щас захейтят?

иди нахуй питух

Овердохуя адекватности, таким как ты на улице пизды дают, вот они и выебываются на форумах.

ты быдла

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

НУ все тему можно клоз

я получил дохуя фана, д2сру в говне, все вопросы решены

даже хуевого получили :nate:

Можешь идти дальше ST1M'а слушать.

sup maaan

Поделиться сообщением

а мне джус не давал ключ

зато хуевого можеть запросто дать

buratino.png

Поделиться сообщением

Расскажи ка мне чем продота ахуенней, тем что тут никто даже адекватно ответить не может? Или тем что меня щас захейтят?

иди нахуй питух

Овердохуя адекватности, таким как ты на улице пизды дают, вот они и выебываются на форумах.

а если не звать старшеклассника из 8Б, то тоже дашь пизды?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоже, этот хуесос еще в подпись себе поставил мою цитату про бх. Ну да, бх то нынче полезен. С нюком, на спам которого у него нет маны, с божественным критом, после того, как он пососал на харде и вышел с ботинком и стиком, ну и инвизом, который тащем-то никто не максит до 11.

По машинам.

Петушок, когда у тебя хоть дотка появилась?

детект дауна

царь полигона

ну да все верно

раньше же бх пикали он имба был, маны хватало, за выигранный замес поднимали лишние 1.5к

а теперь он хуйня

раньше енигму пикали

видимо тоже имбой была, а щас хуйня

раньше ама пикали, теперь анимацую блинка увеличили на 0.15 секунды - тоже хуйней стал

сам от дегроида с дота2сру не сильно отличаешься

ты конченный или да? КОГДА ему маны хватало?

Появился магнус - пропала энигма.

Когда его пикали? ЕГО блять до второй доты брали китайцы через худ вг и радик, в европе им и не пахло

В доте2 был убогий пул, стали брать бх, денеге за замес все так же поднимают. Но в реалиях соверменных пиков он хуйня, солокиллер никакой стал, соло вс соло гнобится почти всеми героями. В хард им хуй сходишь, сейчас то играют трипла,лес, мид, без харда или тащат крипов фурой или медведем. Ну и блять спрашивается, нахуй нам БХ, когда он от аое отскакивает.

а зачем ходить милишным тонким хуесосом без искейп механизмов в хард?

Один какой-то придурок из про игроков такое сделал и все начали повторять. Он же отстоять может этот хард хотя бы более-менее только если против соло героя стоит.

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

так и есть

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

я, конечно, всё не читал, но мне чёто кажется, что пацыки с дота2сру просто сидят и пиздят что на продоте одни неадекваты и причём нету ни 1 наезда по контенту и тд

просто все говорят что их тут говном обливают

не берут в расчёт онлайн, контент и тд

это зашквар мне кажется

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Тем что тут не задают тупых вопросов. А тех кто задаёт все знают и отношение к ним соответствующее.

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

ты быдла

Аргументируй.

Поделиться сообщением

надо устроить открытое состязание между дота2сру и пдачем, первый этап у кого в стафе больше анимоты тот луз :trollface:

но ведь мы проебем :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хм, но как можно задать вопрос если ты все знаешь

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

уебашка с ником довакин и аватаром, пиздит что то про пизды на улице

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

ты быдла

Аргументируй.

потому что иди на хуй

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

НУ все тему можно клоз

Спрячься обратно под шконку, твои попытки тщетны.

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

ты быдла

Аргументируй.

"таким как ты на улице пизды дают, вот они и выебываются на форумах."

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

а если не звать старшеклассника из 8Б, то тоже дашь пизды?

Те, кого гнобят в реале — приходят в Интернет и пытаются гнобить других там. Инфа 100%.

sup maaan

Поделиться сообщением

надо устроить открытое состязание между дота2сру и пдачем, первый этап у кого в стафе больше анимоты тот луз :trollface:

но ведь мы проебем :sad:

таксист тогда на них гнев харухи обрушит

Поделиться сообщением

иди нахуй питух

уебашка с ником довакин и аватаром, пиздит что то про пизды на улице

Ты даже читать не умеешь, завали. :lol:

Поделиться сообщением

грац сокола с какашкой

НУ все тему можно клоз

Спрячься обратно под шконку, твои попытки тщетны.

Ты хоть знаешь, что шконка это нары, олень? Тщетны твои попытки выебнуться.

sup maaan

Поделиться сообщением

лол джус очень дохуя ключей раздавал, если он давал ключ знакомым то узнавал для кого и зачем, так что думаю на пдаче из тех у кого ключи появились когда они что то стоили было 50% от джуса и поменьше от кноксвиля +еще от даркилла чувака который тоже раздавал и конкурсы делал всякие

:nate: 60 ключей стафу

5 разыграть

джус мне лично дал 1 раз ключ, плюс 2 раза по инвайту

не пизди :vihui:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...