Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

PD vs DOTA2ru / зашквар с СЛ + кулстори про подстилку

Рекомендованные сообщения

Вы просто сейчас как дауны вообще подумать не можете, типо проблема не моя, мамку ипалахахах. А на самом деле, если пораскинуть мозгами, то вы увидите, что все подразделы таверны(именно подразделы, а не то говно которое в таверне) держится на определенных группах юзеров, которые через год, два просто уйдут с портала, а новые не придут. Потому что вероятность того, что из 1000 найдется хоть 1ин норм юзей больше чем из 100. Просто раскройте свои тупые мозги.

Ты такой хуесос :lol: летаю по форуму чекаю аккаунты, многим норм юзерам по 17-18 лет, ты хочешь сказать, что они свалят через пару лет? Нет, нихуя, как минимум до 22-23, будут тут, а за эти 4-5 лет подрастет второе поколение и т.д

Короче, факт - ты в говне и ничего тебе не поможет. псина

Ты даун, просто не понимаешь, что все эти юзеры пришли, когда на пд единовременно было 10 000 юзеров !!!! 10, БЛЯТЬ, ТЫСЯЧ. И при этом норм юзеров, достаточно маленькое число, а теперь представь, что будет через год, когда посещаемость скатится до 200~500 человек. Я просто тебе глаза расскрыть пытаюсь, а ты даун их все сильное закрываешь говнецом.

о господи, что ты несешь

онлайн продоты и близко никогда не был к 10 тысячам, ты уебался что ли

С каждым годом онлайн только растет, а не падает.

И продота отлично пережила уже 2 смены поколений только при мне. Не вижу причин, чтобы это не произошло еще несколько раз

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему у джуса так припекает от того, что дота2сру сейчас популярнее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему у джуса так припекает от того, что дота2сру сейчас популярнее.

Потому что на д2р сплошные хуеплеты , особенно в админах

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Не. У него припекало, когда ворвались стафы с дота2сру и пытались доказать, что их сайт лучше) Вот тогда он на скиле унизил :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну почему я должен тратить своё время на школьников долбоёбов

читая их абсолютно идиотические комментарии

таких глупых школьников даже тролить особого удовольствия нету

а тут можно взорвать пару пердаков не напрягаясь, ну это в основном залётные горят.

и почитать порой крайне адекватные вещи, о доте.

Поделиться сообщением

Вы все время толдычите одно и тоже, там 50к долбаебов, а тут 500 норм юзеров поэтому пд >д2сру. ОФК ЭТО ТАК, НО как вы не понимаете, что такой баланс не вечен. Еслиб так было, то по земле бы до сих пор обезьяны бегали, а не люди(для писхевера, здесь текст о боге и его роли с тановлении рода человеческого).

В конечном итоге в куче говна под названием д2сру родится нормальное, сильное комьюнити, а на пд останется 3 калеки.

Про пост адекватного чувако, которому помогли выбрать комп:

Ну дык это сейчас у тебя был выбор ПД или д2сру, а дальше, чтобы просто получить такой выбор тебе придется перерыть интернет.

И да, всегда легко отгородиться от говна и кричать какие все уебки, а вот перевоспитать поток школьников, приучить их к порядку, научить их понимать, что НС - ебаное пиздло, а если нормально задать вопрос, то можно получить на него ответ, это конечно сложнее и ясно не по силам такому замечательно комьюнити как на пд ))))

спс , ты тоже норм юзер..

нахуй вообще этих обсосков мусолить,там одни дауны

Поделиться сообщением

Не. У него припекало, когда ворвались стафы с дота2сру и пытались доказать, что их сайт лучше) Вот тогда он на скиле унизил :trollface:

он?

он разве играл? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тема пожара, хоть с брандспойта поливай :trollface:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

ну именно после этого и нельзя на продоте дать ссылку на дота2сру и постоянный агр на них. даже на турнирах стаффа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и не сказал бы что продоте какие то дико там посылателинахуйсидят

я вот в любой раздел заходил - сериалы, кино, аниме, музыка

а даже если твой ник видят впервые, и особо регой пощеголять я тоже не могу

но на адекватно поставленный, вопрос я получал внятный ответ.

люди показывал свою отзывчивость.

Поделиться сообщением

Тема удалась: детект шлюхи, выдача хуевого...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

подытожу вышесказанные 64 страницы

как портал о ДОТЕ - дота2сру > пд

форум пд вне конкуренции во всем снг

темку можно клозить

Изменено пользователем Bosseres

Поделиться сообщением

он?

он разве играл? :hmm:

Кто и где играл? В этом топике он их унизил с приведенными фактами про ключи и другое. После этого парни съебали :lol:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

а кто хуёвого получил?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Без твоего поста вывод темы был бы совершенно другой, но ты спас положение )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, что тут можно обсуждать 64 страницы.

Знаю только, что у джуса и прочего стаффа пригорело, что д2р популярнее, чем пд, вот они его и хуесосят при каждой возможности где только могут: в новостях, твиттере, на форуме. Делая тем самым нехуевую рекламу, бтв. Отвечаю, если бы не пд, даже не знал бы о существовании такого сайта, как и многие другие юзеры и даже гости.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

давайте и ему хуевого выдадим, а то топик что-то затихать стал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это же квакер, черт ебливый

а давайте

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всем хуевого за счет канта

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, что тут можно обсуждать 64 страницы.

Знаю только, что у джуса и прочего стаффа пригорело, что д2р популярнее, чем пд, вот они его и хуесосят при каждой возможности где только могут: в новостях, твиттере, на форуме. Делая тем самым нехуевую рекламу, бтв. Отвечаю, если бы не пд, даже не знал бы о существовании такого сайта, как и многие другие юзеры и даже гости.

ага

и от этой рекламы прям все с пд на дота2сру перебежало обсуждать пуджа с дагоном.ок

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...