smilemp3 #301 21 октября 2016 вивер хорош в миде, но контрится сентрями и периодическими гангами. но если играть аккуратно, то мид он выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #302 21 октября 2016 Мизерные хп быстро регенятся, и можно снова бегать под глазиками и кидать всяких личинок. Проверять не будем, я не похожа на героиню твоих любимых мультиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KennyKolpack #303 24 ноября 2016 А что, нет тут тех, кто максит сварм и шукучи? Вроде как 6 секунд кд геминейта вполне достаточно для тычки по герою на линии, не? Куда более профитнее вырезать с 3 подач под минус армором в ирли гейме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #304 25 ноября 2016 даже на керри позиции все чаще пассивку берут в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #305 25 ноября 2016 (изменено) все чащевообще все теперь жуков максяти правильно делают Изменено 25 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #306 9 января 2017 Апну темку , давайте перетрём , че там как по раскачке талантов и вообще по герою в новом патче ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #307 9 января 2017 лучшее, что сейчас можно делать в доте - бегать вивером с мсом 750.ради этого можно лузстрик 10 вытерпеть и даунов-мамоёбов в чате, если в 11 тебе дадут апнуть 25ый.это божественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #308 9 января 2017 лучшее, что сейчас можно делать в доте - бегать вивером с мсом 750.ради этого можно лузстрик 10 вытерпеть и даунов-мамоёбов в чате, если в 11 тебе дадут апнуть 25ый.это божественно. мс 750 вообще не имбануто по - твоему ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #309 9 января 2017 а что по твоему имбануто?я пока не вижу в этом чего-то прям таки-сильногопросто приятная опция китай тоже дорос до вивер-суппорта бтвпричем не такой как у вп с дезоляторами и соларкрестами а чисто по чертежам @@Greaverмедалька - аганим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #310 9 января 2017 а что по твоему имбануто?я пока не вижу в этом чего-то прям таки-сильногопросто приятная опция китай тоже дорос до вивер-суппорта бтвпричем не такой как у вп с дезоляторами и соларкрестами а чисто по чертежам @@Greaverмедалька - аганимЯ , конечно , ещё не успел на нём толком покатать в патче , но смотри , играть через дезоль особого профита не вижу уже ( ещё со времён апа дабл тычки начал постепенно на второй план отходить ) , появляется много вариативности , можно , например , брать яшу там , бабочку и так далее , тем самым у тебя будет супер - мувспид и сапог заменяешь другим топовым слотом , считай плюс слот у тебя . Или поиграть через радик + октарин / линка с упором в шикучи , с таким мувспидом заебёшь всю карту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #311 9 января 2017 Я , конечно , ещё не успел на нём толком покатать в патче , но смотри , играть через дезоль особого профита не вижу уже ( ещё со времён апа дабл тычки начал постепенно на второй план отходить ) , появляется много вариативности , можно , например , брать яшу там , бабочку и так далее , тем самым у тебя будет супер - мувспид и сапог заменяешь другим топовым слотом , считай плюс слот у тебя . Или поиграть через радик + октарин / линка с упором в шикучи , с таким мувспидом заебёшь всю карту . Не могу сказать ничего хорошего о игроках, которые считают, что можно играть без ботинка. Особенно мне часто Фурионы попадаются, которые сразу собирают дезоль и мельнир. (на моих 300 ММР). лучшее, что сейчас можно делать в доте - бегать вивером с мсом 750.ради этого можно лузстрик 10 вытерпеть и даунов-мамоёбов в чате, если в 11 тебе дадут апнуть 25ый.это божественно. Это вы верно подметили. Убежать от Ликана в ульте - дорогого стоит Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #312 9 января 2017 (изменено) Я , конечно , ещё не успел на нём толком покатать в патче , но смотри , играть через дезоль особого профита не вижу уже ( ещё со времён апа дабл тычки начал постепенно на второй план отходить ) , появляется много вариативности , можно , например , брать яшу там , бабочку и так далее , тем самым у тебя будет супер - мувспид и сапог заменяешь другим топовым слотом , считай плюс слот у тебя . Или поиграть через радик + октарин / линка с упором в шикучи , с таким мувспидом заебёшь всю карту . Не могу сказать ничего хорошего о игроках, которые считают, что можно играть без ботинка. Особенно мне часто Фурионы попадаются, которые сразу собирают дезоль и мельнир. (на моих 300 ММР). лучшее, что сейчас можно делать в доте - бегать вивером с мсом 750.ради этого можно лузстрик 10 вытерпеть и даунов-мамоёбов в чате, если в 11 тебе дадут апнуть 25ый.это божественно. Это вы верно подметили. Убежать от Ликана в ульте - дорогого стоит Понимаешь , например с мантой и бабочкой , например , мувспид примерно такой же , как с пт ( без включённой бабочки ) . Даже считая шикучей вообще . Фейзы на вивера редко берут . Я не предлагаю всю игру играть без сапога , ты его собираешь , но в будущем продаёшь и меняешь на слот . Раньше этого было не сделать , потому что всегда нужны тревела для тп в лейте , сейчас же дополнительный рукзак для свитка есть . Изменено 9 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #313 9 января 2017 Понимаешь , например с мантой и бабочкой , например , мувспид примерно такой же , как с пт ( без включённой бабочки ) . Даже считая шикучей вообще . Фейзы на вивера редко берут . Я не предлагаю всю игру играть без сапога , ты его собираешь , но в будущем продаёшь и меняешь на слот . Раньше этого было не сделать , потому что всегда нужны тревела для тп в лейте , сейчас же дополнительный рукзак для свитка есть . Тревела в лейте все равно нужны.А вообще, этот ласт талант на гипер-ускорение шикучей за счет прыжок в варп - весёлая тема. Бегать наперегонки с ликаном в ульте, и с сикером, когда у тебя пару тел в тиме, на одном ХП - просто мега-веселуха Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #314 9 января 2017 (изменено) Понимаешь , например с мантой и бабочкой , например , мувспид примерно такой же , как с пт ( без включённой бабочки ) . Даже считая шикучей вообще . Фейзы на вивера редко берут . Я не предлагаю всю игру играть без сапога , ты его собираешь , но в будущем продаёшь и меняешь на слот . Раньше этого было не сделать , потому что всегда нужны тревела для тп в лейте , сейчас же дополнительный рукзак для свитка есть . Тревела в лейте все равно нужны.А вообще, этот ласт талант на гипер-ускорение шикучей за счет прыжок в варп - весёлая тема. Бегать наперегонки с ликаном в ульте, и с сикером, когда у тебя пару тел в тиме, на одном ХП - просто мега-веселуха С таким билдом сплитить , разводить - пиздец . Часто в лейте качели начинаются , что никто никого запушить не может , вот там такой вивер может зарешать дай Боже . Изменено 9 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #315 9 января 2017 (изменено) С таким билдом сплитить , разводить - пиздец . Часто в лейте качели начинаются , что никто никого запушить не может , вот там такой вивер может зарешать дай Боже . Ну, так-то да, вот вроде вивер ковыряет вам Т3 в харде, а вот, спустя пару секунд, он уже сносит вам т3 в изи-лайне Изменено 9 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #316 10 января 2017 (изменено) С таким билдом сплитить , разводить - пиздец . Часто в лейте качели начинаются , что никто никого запушить не может , вот там такой вивер может зарешать дай Боже . Ну, так-то да, вот вроде вивер ковыряет вам Т3 в харде, а вот, спустя пару секунд, он уже сносит вам т3 в изи-лайне А если ещё радиком с октарином , мьёлниров и некрами упороться ... Нью мета !11 Изменено 10 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #317 10 января 2017 (изменено) С таким билдом сплитить , разводить - пиздец . Часто в лейте качели начинаются , что никто никого запушить не может , вот там такой вивер может зарешать дай Боже .Ну, так-то да, вот вроде вивер ковыряет вам Т3 в харде, а вот, спустя пару секунд, он уже сносит вам т3 в изи-лайне А если ещё радиком с октарином , мьёлниров и некрами упороться ... Нью мета !11 Ну, вон, как с эмбером) Повысили дамаг от абилок и сразу через дискорд попёрло дело) Виверу в талах бонус урона к шнырянью в инвизе дают и вуаля! Вивер через дискорд, радик, линзу и шиву! Кинул дискорд, прожал шиву и побежал навстречу светлому будущему через всю вражескую тиму Изменено 10 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #318 10 января 2017 С таким билдом сплитить , разводить - пиздец . Часто в лейте качели начинаются , что никто никого запушить не может , вот там такой вивер может зарешать дай Боже .Ну, так-то да, вот вроде вивер ковыряет вам Т3 в харде, а вот, спустя пару секунд, он уже сносит вам т3 в изи-лайне А если ещё радиком с октарином , мьёлниров и некрами упороться ... Нью мета !11 Ну, вон, как с эмбером) Повысили дамаг от абилок и сразу через дискорд попёрло дело) Виверу в талах бонус урона к шнырянью в инвизе дают и вуаля! Вивер через дискорд, радик, линзу и шиву! Кинул дискорд, прожал шиву и побежал навстречу светлому будущему через всю вражескую тиму И получил пару станов в таблет. Ж-Жиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #319 10 января 2017 Вообще-то еще изменили бф и механику фистов. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #320 10 января 2017 И получил пару станов в таблет. Ж-Жиза. Линки , бкб и куча эскейпа для слабаков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение