arcania #341 16 января 2017 Октарину вообще можно убрать все статы и бонусы и оставить только снижение кд - хуже он от этого не станет, т.к только в кд и заключается смысл этого итема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #342 16 января 2017 Октарину вообще можно убрать все статы и бонусы и оставить только снижение кд - хуже он от этого не станет, т.к только в кд и заключается смысл этого итема Ну, так-то да, но зацени как Энигма или Инвок за прокасты отхиливаются. Ахуеешь Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #343 16 января 2017 На 25 лвле с октарином шок, на 750 скорости бегаешь 95% времени в инвизе, который дамажит, кд на шикучи 0.5 секунды.а бить ты когда будешь? =))))))))))))00 пиздец в голос с полигона Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko6aw #344 16 января 2017 Причем тут бить, это к тому, что в лейте его вместо ботинка носить всегда можно, тревела в бекпаке, с октарином он максимально мобильный, и живучий, или ты про 95% времени? Так это я сказал потому, что у героя по сути скил без отката, мп отрегенивается за время действия скила, и еще миллион плюсов, хз к чему ты. Я думаю с мйолниром это обязательный итем в суперлейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #345 16 января 2017 (изменено) Причем тут бить, это к тому, что в лейте его вместо ботинка носить всегда можно, тревела в бекпаке, с октарином он максимально мобильный, и живучий, или ты про 95% времени? Так это я сказал потому, что у героя по сути скил без отката, мп отрегенивается за время действия скила, и еще миллион плюсов, хз к чему ты. Я думаю с мйолниром это обязательный итем в суперлейте.Я это говорил несколько страниц назад , пацаны не поняли . Пока тестирую разные билды , октарин неудобен тем , что регена не даёт виверу , который никак нк отхиливается .Октарину вообще можно убрать все статы и бонусы и оставить только снижение кд - хуже он от этого не станет, т.к только в кд и заключается смысл этого итемаНе сказал бы , конечно , основная фишка это снижение кд , но с норм регенами было очень приятно играть и собирать его в принципе на любом персе , сейчас - нет .Лично я очень не люблю играть без отжора / регена , а лучше и того , и того побольше . Очень люблю на некре качать именно из - за этого , хилишься , регенишься и ни о чем не паришься , маны и хп всегда на всё в достатке ) Изменено 16 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #346 16 января 2017 щас лохов за 15 опустил с урной и max сворм - вкусно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #347 16 января 2017 (изменено) Октарин смысл имеет когда ты через радик играешьтипо в миде там ботл аквил ванд урна радик октарин чет такое Но это больше рофлан билд Изменено 16 января 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #348 16 января 2017 Октарин смысл имеет когда ты через радик играешьтипо в миде там бот аквил ванд урна радик октарин чет такое Но это больше рофлан билдБилд с радиком на самом деле неплох , тут руинит именно пробел во время его сборки , в замесы особо не вылезаешь ( умирать не варик , да и артов на замес нет ) , враги пушат и фармят . Примерно как линку сразу собирать . Можно , но в некоторых случаях у вас на линке уже игра проиграна будет . Так же и с радиком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #349 16 января 2017 О да, тарить первым артом сэйв-арты - каЕф. Особенно нравятся виверы, которые собирают линку первым артом против врагов, у которых нет жОстких ультов вообще. Лишь абассал может появиться минуте к 40-й, но это не точно. Но бля, нахуя это учитывать? В гайде написано тарить линку первым артом - ну так я её и затарю Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #350 16 января 2017 (изменено) О да, тарить первым артом сэйв-арты - каЕф. Особенно нравятся виверы, которые собирают линку первым артом против врагов, у которых нет жОстких ультов вообще. Лишь абассал может появиться минуте к 40-й, но это не точно. Но бля, нахуя это учитывать? В гайде написано тарить линку первым артом - ну так я её и затарю Не в гайде . Артизи так собирается , подрочу и соберусь так же !1 а потом как бернинг через радик первым слотом !1 Они же про !!!Вот логика 90% сдешних жителей , да и дотеров в целом . Изменено 16 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #351 16 января 2017 Артизи так собирается Бля, Америку открыл. Я серьёзно. Я ни разу не смотрел стримы Бабаевского. Знаю, что его зовут, вроде, Артур Бабаевский, и что он задрила и сынок богатеньких родителей. Неприлично богатеньких. Теперь буду знать, откуда эта ебанутая мода пошла. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #352 16 января 2017 На счет богатых бред вроде , потому что где - то он говорил , что мечтает подарить родителям дом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #353 16 января 2017 На счет богатых бред вроде , потому что где - то он говорил , что мечтает подарить родителям дом )Не буду спорить, могу ошибаться, но многие из про-дотеров, отнюдь, не Сумаилы и из очень обеспечнных семей, кто-то из наших ПРО в Америке учится вообще. Мне казалось, что это Бабаевский. Ну а так, респект ему за благую идею. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #355 17 января 2017 На счет богатых бред вроде , потому что где - то он говорил , что мечтает подарить родителям дом ) Не буду спорить, могу ошибаться, но многие из про-дотеров, отнюдь, не Сумаилы и из очень обеспечнных семей, кто-то из наших ПРО в Америке учится вообще. Мне казалось, что это Бабаевский. Ну а так, респект ему за благую идею.Не - не , читал историю , они тупо эмигрировали в его детстве и тогда жили бедно , он не доучился .Сейчас то понятно что мажоры с таким сынишкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #356 17 января 2017 сукакакой же хуевый геройэто просто пиздецнету статов, ас, стан и ты сдох, фармит долго, только за счет сноуболлапросто худшее дерьмо евер среди керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #358 17 января 2017 среди керри нашел ошибку. не благодари Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #359 17 января 2017 сукакакой же хуевый геройэто просто пиздецнету статов, ас, стан и ты сдох, фармит долго, только за счет сноуболлапросто худшее дерьмо евер среди керри Жуков кидаешь на эншентов и норм фармишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #360 17 января 2017 стаки збс фармить жуками. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение