BeyondY #41 6 июля 2013 Выйди из подъезда, закрой глаза, покрутись секунд 30 и пиздуй не открывая глаз. Смотри под грузовик не попади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #42 6 июля 2013 автор какой-то тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 6 июля 2013 Блять.. кто вам сказал что в армии не ебутся год блять.. там увал раз в 1-2 недели.. так что блядки в топку... тепболее у него там баба через 200 км встречает А че сауны с блядями с утра тоже работают?) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 6 июля 2013 конечно работают, главное денег дать и хоть сауну с пидорасами снять можно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #47 6 июля 2013 в зоопаркнадеюсь вас не выпустятПустят, если оплодотворить самку бизона Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #48 6 июля 2013 про ебал ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ «ПО СЛЕДАМ МОСКОВСКИХ ПРИВИДЕНИЙ» я б сходил Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 6 июля 2013 Зачем херн. придумывать, не проще ли спросить у него самого? Это тоже самое что покупать подарок кому-то, надеясь на то, что ему он понравится Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 6 июля 2013 Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнутьмне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь..наоборот заебись, если не знаешь куда сходить, потому-что не надо никуда ходить, вокруг себя нужно создавать радость, а не искать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #51 6 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнутьмне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь..пойдите в интернет клуб, поиграте в дотулол Изменено 6 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 7 июля 2013 Зачем херн. придумывать, не проще ли спросить у него самого? Это тоже самое что покупать подарок кому-то, надеясь на то, что ему он понравится человек никогда не был в мск+год был в армии, думаешь он сам знает чего хочет?я когда приехал, метался что делать бля, в итоге пошёл в футбол поебашил часа 3, потом какойо хуйты обожрался и до утра проспал ёп) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 7 июля 2013 погоняй его хуй в одной из своих 3 дырочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 7 июля 2013 человек никогда не был в мск+год был в армии он уже не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 8 июля 2013 не встречай его, пусть сам разбирается что ему нужно бляьт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение