Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Nexon Starter League

Рекомендованные сообщения

Nexon%20Starter%20League.png

Корейская лига, так как LG42 не хочет создавать топик и разрешил захуярить.

здесь все что надо знать http://www.gosugamers.net/dota2/features/3317-nexon-starter-league-info-pack

Вообщем обсуждаем этих ракалов,

СЕйчас играют EOT против BMS

пики не особо отличаются то наших, но исполнение смешит :trollface:

НатйСталкер два раза здох на миду против бэтрайдера 1х1, ну и дайв Лайф стилера под товер за 4ым это успех :pray:

В голос с гангов ЕОТ под товерами, хотя линии у них были охуенные :lol:

до сих пор бтв перефармливают

Ну и пак с 1 артом орчидом это успех

Поделиться сообщением

История как с 1м интом во всём мире. Уверен, что Доту2 до этой лиги в Корее даже в их узкие глаза не видели. А про доту 1 я вообще молчу.

Ну и офк шутка про старкрафтеров и мипо

Поделиться сообщением

Ахахаха, там чат просто взрывается на корейском стриме. Хай про скилл показывают корейцы. :lol:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

блять НС мог сейчас убежать, нет он взяр развернулся :lol:

Поделиться сообщением

Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минута у батрайдера нет форсе 4к...

Хотя, они хоть акшен показывают.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

а аптб поцоны лучше играют етих ракалов

знаешь всё сам ведь :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, РОШАН НАШОР :lol:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.

они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

забавные

Поделиться сообщением

Медведя с БКБ первый раз увидел у корейцев бтв :buba:

задрочат и будут ебать всех наххойй :metal:

Поделиться сообщением

они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну потенциал же есть? Они же тоже задроты, похлеще китайцев будут.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

смотрел утром 2 минуты стрима.

в 1 м посте все правильно парень написал, держи нас в курсе.

НО #productionvalue вы посмотрите это же просто какойто вцс или лкс.

в доте подобным качеством трансляции похвастаться могут только лучшие студии.

так что когда турнир за лимон баксов будет смотреть будет приятно это 100%

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

потенциал?.. года 3 разве что хуярить нужно чтобы что-то из себя представлять

Поделиться сообщением

потенциал?.. года 3 разве что хуярить нужно чтобы что-то из себя представлять

Чуть меньше. Года 2 надо будет им, чтобы быть в топе мира. Пока на это смотреть не стоит особо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE
чтобы быть в топе мира.
каике веские заявления :lol: как шанс и время считал?

Поделиться сообщением

зевс ахах ;D

Поделиться сообщением

(изменено)
чтобы быть в топе мира.
каике веские заявления :lol: как шанс и время считал?

Чтобы убивать еу-юса бомжей, большего не надо. Быть на уровне каких-нибудь спирус.про вполне возможно.

Сужу по лолу примерно. Да, ты можешь сказать, что тут 7 лет доты до этого, но это всё фигня. Я почему-то уверен, что эти пацаны в лол пару лет откатали и привыкать к доте 2 им проще будет. Опять же, бракс топ-3 юса ладдера был по лолу, сейчас в топ-16 команде мира, то есть оно явно помогает.

Как пример есть годкилземол, который в доту позже меня начал играть и опять же в топ-16 мира сейчас, хотя в топ мировой он выбился года за 2-3.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...