LeapHarder #1 Опубликовано: 6 июля 2013 Корейская лига, так как LG42 не хочет создавать топик и разрешил захуярить. здесь все что надо знать http://www.gosugamers.net/dota2/features/3317-nexon-starter-league-info-pack Вообщем обсуждаем этих ракалов, СЕйчас играют EOT против BMSпики не особо отличаются то наших, но исполнение смешит НатйСталкер два раза здох на миду против бэтрайдера 1х1, ну и дайв Лайф стилера под товер за 4ым это успех В голос с гангов ЕОТ под товерами, хотя линии у них были охуенные до сих пор бтв перефармливают Ну и пак с 1 артом орчидом это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2 6 июля 2013 а аптб поцоны лучше играют етих ракалов Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 6 июля 2013 История как с 1м интом во всём мире. Уверен, что Доту2 до этой лиги в Корее даже в их узкие глаза не видели. А про доту 1 я вообще молчу.Ну и офк шутка про старкрафтеров и мипо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4 6 июля 2013 Ахахаха, там чат просто взрывается на корейском стриме. Хай про скилл показывают корейцы. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 6 июля 2013 блять НС мог сейчас убежать, нет он взяр развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 6 июля 2013 Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #7 6 июля 2013 (изменено) 20 минута у батрайдера нет форсе 4к...Хотя, они хоть акшен показывают. Изменено 6 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #8 6 июля 2013 а аптб поцоны лучше играют етих ракалов знаешь всё сам ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9 6 июля 2013 АХАХАХАХ, РОШАН НАШОР Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 6 июля 2013 Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12 6 июля 2013 Медведя с БКБ первый раз увидел у корейцев бтв задрочат и будут ебать всех наххойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #13 6 июля 2013 Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: Ну потенциал же есть? Они же тоже задроты, похлеще китайцев будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #14 6 июля 2013 смотрел утром 2 минуты стрима.в 1 м посте все правильно парень написал, держи нас в курсе.НО #productionvalue вы посмотрите это же просто какойто вцс или лкс.в доте подобным качеством трансляции похвастаться могут только лучшие студии.так что когда турнир за лимон баксов будет смотреть будет приятно это 100% Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #15 6 июля 2013 Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: Ну потенциал же есть? Они же тоже задроты, похлеще китайцев будут.потенциал?.. года 3 разве что хуярить нужно чтобы что-то из себя представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #16 6 июля 2013 Ну вспомните китайцев, когда Европа и Америка во всю играла в доту 2, они продолжали играть в доту, а потом перешли во второую и начали задрачивать её. Так что думаю надо просто ждать, пока появятся хорошие команды со спонсорами.они до этого были супер жоскими в д1.. а эти первый раз блять играют в это вообще :avtorklif: :avtorklif: Ну потенциал же есть? Они же тоже задроты, похлеще китайцев будут.потенциал?.. года 3 разве что хуярить нужно чтобы что-то из себя представлятьЧуть меньше. Года 2 надо будет им, чтобы быть в топе мира. Пока на это смотреть не стоит особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #17 6 июля 2013 чтобы быть в топе мира.каике веские заявления как шанс и время считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #20 6 июля 2013 (изменено) чтобы быть в топе мира.каике веские заявления как шанс и время считал?Чтобы убивать еу-юса бомжей, большего не надо. Быть на уровне каких-нибудь спирус.про вполне возможно.Сужу по лолу примерно. Да, ты можешь сказать, что тут 7 лет доты до этого, но это всё фигня. Я почему-то уверен, что эти пацаны в лол пару лет откатали и привыкать к доте 2 им проще будет. Опять же, бракс топ-3 юса ладдера был по лолу, сейчас в топ-16 команде мира, то есть оно явно помогает.Как пример есть годкилземол, который в доту позже меня начал играть и опять же в топ-16 мира сейчас, хотя в топ мировой он выбился года за 2-3. Изменено 6 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение