Murr #1 Опубликовано: 6 июля 2013 Я отметил юбилей свой прошедший и я пьян спрашивайте вопросы етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 6 июля 2013 Спрашивайте свои ответы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 6 июля 2013 как дела? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 6 июля 2013 Чё не в танках?Да забил как-то(как дела?заебись, спс)какой твой любимый цвет?Уууу, синий или оранжевый Ну и фиолетовый ещё классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 6 июля 2013 бочку делаешь, хуйцы сосёшь... ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 6 июля 2013 когда комикс будет?уже есть) а если ты о новой странице - то мб на неделе, я хз, друга не подгоняю Наркоман - модератор? неее, просто долбоёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 6 июля 2013 кто самый сексуальный герой в доте2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 6 июля 2013 Ты гомо или би или гетеро?Актив или пассив? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #15 6 июля 2013 Как братик поживает? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 6 июля 2013 кто самый сексуальный герой в доте2?уууу бля ну либо бх, либо лансер) Думаю, всё-таки лансер. Он же может устраивать гэнгбэнг Ты гомо или би или гетеро?Актив или пассив?би свитчКак братик поживает?норм, не жалуется)писю буш?не, спс, я уже поел сёдня от пуза)Паспорт сменил? Покажи фоткунет и нет, только отдал ещё) через две недели вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 6 июля 2013 ты дрочишь на мою подпись в оффтопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение