PhantomAce #21 7 июля 2013 о боги, уже и лол копируютэто ты ещё новую мобу дс не видел[media=] [/media] с 7 минуты гемплейну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 7 июля 2013 ПИЗДЕЦ, раз не получается клонировать доту, то давайте попытаемся склонировать клон доты Эпичнейшие долбаёбы теперь уже и до мобы добрались. Скоро новые игры в этом жанре будут выпускатся в таком же количестве как и азиатские ммоЛол единственный адекватный клон, который нашёл свою аудиторию. Причём очень большую, нахуя пытаться сделать в этом жанре что-то ещё? Я просто вообще представить не могу, какую работу надо проделать, чтобы хотя бы не обосраться в этом жанре, не то что догнать по популярности дота/лол. Их с головой хватает, никому нахуй не нужны все эти ебаные праймворлды/даунсгейты и прочий ебаный трэш. Все кто интересуется этим жанром играют либо в одно, либо в другое. У разрабов просто отсутствует голова. Офк понятно, что вся эта дрочь делается ОНЛИ ради денежек, но они и копейки с этой хуйни не получат. Проскролил видео фастом за 1 минуту и уже могу предсказать, что в таком говнище онлайн даже 300 человек не превысит.Провалится сразу же после релизаКороче будет та же хуета, что когда-то с РоТом, только проживёт не неделю, а пару дней НАФЕК ДЕЛАТЬ ММОРПЖ ЕСЛИ РАГНАРОК СУК БЫЛ НОРМ БЛЯТЬ ВСЕМ ПАДИКОМ РУБАЛИБЛЯТЬ ЛАМПУ ПЕРВЫЙ НА СЕРВЕ БРАЛ СУК АРЕНКУ СОЛОРЕЗАЛ ПОД ГОСПЕЛЬЧИКОМ ВЫХОДИЛ И ХУЯРИЛ ГРИМОМмморпг предполагает гигантский заполненный контентом мир. Они тащат за счет истории и проработанности мира, который у всех разный, а МОБА тащит исключительно за счет геймплея, который отличается у них от доты на мизер. Ну и нахуя такое надо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 7 июля 2013 ребята ключей больше нет, не спамьте в пм, если появятся отпиши в данном топане Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #24 7 июля 2013 (изменено) Выиграл ключ в чате твича на офф стриме и играл в эту хуйню 3 бета-пятницы, начиная с самой первой.Быстро надоело Изменено 7 июля 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 7 июля 2013 ребята ключей больше нет, не спамьте в пм, если появятся отпиши в данном топанеНеужто кто-то действительно спамил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 7 июля 2013 даун ворота закрытая бета Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #28 7 июля 2013 что за очередной лол? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #29 7 июля 2013 ключ кто может дать? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 11 июля 2013 (изменено) E2J2-YF8V-GJZS-7ZCDКлюч(многоразовый тип)вроде как работает на пятницу-субботуно хз мб и дальшеВместо хочет побегать кто? Ток там серваки будут работать с 23 до 08 мск походу лулну мне похуй я днём сплю Изменено 11 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #31 13 июля 2013 В общем сейчас сыграл первую игру. Оптимизация - ХУЕТЕНИЩЕ ЕБАНАЯ. Графика хуже чем в лоле, 30 фпс. Нету мида (КАКОГО ХУЯ??) Джангл залупастый, такой же как и в Лоле. Больше описывать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 13 июля 2013 хз у меня всё норм с фпскарта не очень это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение