istari #1 Опубликовано: 7 июля 2013 Сабж, видео geforce 560 Ti, драйвер неожиданно падает в любых ситуациях, начинай от игры, ончая просмотром браузераобшарил весь нет, ставил старые\новые\бета дрова, уменьшал частоты, увеличивал напряжение в msi afterburner, все равно иногда крашитсякажется как то связано с флешем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 7 июля 2013 ну так переставь флеш тогда, если ты где-то про это прочитал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 7 июля 2013 ну это 99% какой-то баг драйверов, попробуй снести драйвер клинером или удалить видеокарту из диспетчера устройств в безопасном режиме. и потом поставить дрова еще раз. Для теста можешь попробовать выключить тему Windows Aero и оставить классическую, часто она что-то невообразимое делает с дровами, заставляя их падать. Но с этим уже ничего не поделать, я так и не нашел. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 7 июля 2013 Была у меня такая фигня, не с этой видюхой а с другой, и насколько я помню, она решилась переустановкой дров, причём изначально дрова были от виндовс 7 и их нужно было как-то окончательно удалить, чтобы автоматом не ставились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6 7 июля 2013 Да уж. Когда в Опере дрова падали - нехорошо. Да и видюха еще на всю раскочегаривалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7 12 июля 2013 почистил дрова, отрубил аэрореже, но все равно вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8 12 июля 2013 такая же видюхавылетал дривер потом перестал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 14 июля 2013 почистил дрова, отрубил аэрореже, но все равно вылетаетмб плохо почистил? Раньше у самого тоже постоянно дропало, потом кликером и другой хренью почистил все с концами, поставил норм дрова — перестало дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение