_Donnie_ #1981 14 марта 2014 катки в манеже - норм идея , лучше чем в огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1984 15 марта 2014 Стартовый состав «Зенита»: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Губочан, Смольников, Витсель, Файзулин, Рязанцев, Данни, Халк, Рондон. Запасные: Малафеев, Васютин, Лукович, Кришито, Зуев, Тимощук, Зырянов, Шатов, Зинков, Кержаков, Ящук. Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Тошич, Дзагоев, Эльм, Миланов, Муса, Думбия. Запасные: Чепчугов, Васин, А. Березуцкий, Цубер, Набабкин, Ефремов, Рахимич, Витиньо, Базелюк. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1985 15 марта 2014 надеюсь еенит проиграет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1986 15 марта 2014 Завтра Локо, отрыв от синита на 5 очков будет, инфа сотка 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1987 15 марта 2014 кришито и керж на скамейке - фри вин для зенита За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1988 15 марта 2014 Я с пиццей и пивасиком , готов к просмотру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1989 15 марта 2014 (изменено) Пользуясь случаем хочу сказать, что Данни - лучший легионер за всю историю ЧР.Вот смотрю этот матч, только он получает мяч - сразу какое-то грамотное действие, обыгрыш, обостряющий пас идеально в ноги или на ход, лучший выбор развития атаки. Охуенная скорость+техника+понимание игры.Рили игрок мирового уровня. И на этом уровне он играет уже сезонов 6, не меньше, с последних сезонов в Динаме. Гол красивый. Изменено 15 марта 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1990 15 марта 2014 (изменено) витсель фееричный клоун, на мяч смотрит, а на игрока за спиной похуй Изменено 15 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1991 15 марта 2014 удар красивый. но в паре метров от штрафной так давать разыгрывать мяч сопернику - зашквар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1994 15 марта 2014 Семак не хочет готовить Кержа к ЧМ на скамейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1995 15 марта 2014 Болеем за ЦСКА, завтра у Локо будет 5 очков отрыв от второго места В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 15 марта 2014 Лучше уж не каркать)Зная ЦСКА они и проиграть еще могут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1997 15 марта 2014 так умиляет кержаков, стоящий по 20 сек с поднятыми руками после выхода мяча типа "хуле вы мне пас не отдали". сука, такой рачелло нихуя на поле сделать не может, сам в этой же атаке пас сопернику отдал, благо витцель перехватил, но главное потом руки поднять типа "ну вы и уебки, мне не даете, я бы изич забил" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1998 15 марта 2014 ставь лайк если ориентируешься по ЧР только по разборам бубнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1999 15 марта 2014 Грацую ЦСКА.Если не ошибаюсь впервые с 2011 выиграли у Зенита в рамках чемпионата.Если бы с Динамо не облажались, могли бы за золото побороться, а так если только повезет за медали.Надеюсь Локо вин чемп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение