Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

4. Спартак

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

МЫ - СПАРТАК, А ВЫ ГАВНО

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

во времена Морозова и раннего петржелы поболеть за бомжей было не зазарно

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

болел за зенит короч када они с цска играли решающий матч и судейка 2 гола шавы не засчитал

сук пздц

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

конское отребье по кд судеек заряжает, недаром они одних цветов с бчк

Поделиться сообщением

Норм, теперь знаю сколько тут хуйланов топят за недоклуб

Да всё, теперь у Локо до конца чемпика изи календарь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дзюба big36.gif

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Дзюба big36.gif

чето в голос :lol: :lol: :lol:

Рыжикова жаль :zloy:

Поделиться сообщением

воу воу краснодар полехчи, скоро 7.Пищевик

ахахахах посмотрел момент с дзюбинатором, пиздец он дебил, на хуй такую. хуйню творить на 94 минуте, мог бы 14 гол изи забивать, пиздец деген

Поделиться сообщением

дзюба учится у неймара. зачем пытаться забить, когда можно упасть?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

— Вы хромаете. Все-таки было касание в моменте с Сергеем Рыжиковым на последних минутах?

- Мне показалось, что было, потому что он так динамично летел на меня. Я не ожидал, что мяч так далеко отлетит, поднял голову и увидел, что Рыжиков бежит на меня. Прокинул мяч не в ту сторону, начинал перепрыгивать вратаря. Не знаю, задел он меня или нет, но бежать дальше я не мог. Если он не попал в меня, то я не хотел симулировать, честно. В динамике все было. А хромаю из-за удара об землю, потому что коленом упал, мне еще до этого ударили в двух местах.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

теперь точно в бчк возьмут

Поделиться сообщением

«Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова. После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку.

Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение», – сказал Дзюба.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

зашквар за зашкваром :avtorklif:

Поделиться сообщением

Lxl9KSp4Kfw.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

Какого еблана поставили судить матч? Дал красную, хотя обычный фол, ну офк, как и вернблуму дают карточки по инерции, за прошлые заслуги. Пенальти еще не дал, во втором тайме осталось еще какую-нибудь хуйню для полного комплекта сделать

Поделиться сообщением

хача удалили снова :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Дзагоев с годами всё хуже.

Играет хуже чем раньше, зато пиздит и карточки хватает.

Жаль, я думал, что это будет российская новая звезда вроде аршавина.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да не было там красной нихуя.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Норм. Включаемся в гонку. КК нихуя не было бтв. Судья был заряжен. А вообще, чую эпик концовку чемпионата. А 30 тур, ласт матч ЦСКА-Локо намекает так нихуево. Календарь в принципе и у нас и у Локо так себе. Правда Локо еще хуярится с бомжами. Кто меньше ошибок допустит - тот и виныч.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...