Juron #2401 6 апреля 2014 Сениту нужно было заплатить 3 лямка чтобы Гондон смог сыграть по условиям соглашения . Офк дешевле было купить судейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2402 6 апреля 2014 (изменено) Может против Рубина нельзя? А хотя нет, на Могилевца разменялись, Рондон не блистает че-то Изменено 6 апреля 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2404 6 апреля 2014 лохо бы на черкизоне так загнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2405 6 апреля 2014 Купили пол-Рубина - раскатали на изичах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2406 6 апреля 2014 браво селекции еенита Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2407 6 апреля 2014 ФЕЕЕЕЕЕЕДЯЯЯЯЯ ДАВИ ДАВИ ГОВНО VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2410 6 апреля 2014 чемпионская игра зенита, видна рука боаша За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2411 6 апреля 2014 Бухаров и Смолов забили, что ита была?)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2412 6 апреля 2014 В сети стали появляться первые отклики на гол Федора Смолова в ворота "Динамо". "Гооооооол !!!! Федя забил !!!!!! МОЛОДЕЦ" (Роман Орещук) "Спасибо, муж..." (Виктория Лопырева) "Смолов забил! Все на колени" (Александр Федоровский, корреспондент "Советского спорта") "Очень, очень рад за Федю! Только жаль, что он уволит Петреску, который так в него верил..." (Дмитрий Симонов, корреспондент "Спорт-Экспресс") "Кому, ну кому Смолов мог забить еще, если не "Динамо"?! Сюжетище!" (Игорь Рабинер) "Небеса разверзлись! Моря вышли из берегов! Федор Смолов забил гол" (Павел Занозин, комментатор "НТВ-Плюс") Я уж думал, что после дриблинга Арбелоа меня ничто не удивит. Спасибо, Федор!" (Василий Уткин) "И ведь эпоха кончилась, кого теперь стегать будут?" (Сергей Егоров, редактор "Советского спорта") "Теперь я видела все! Годовая норма выполнена!" (Каролина Севастьянова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2414 6 апреля 2014 Динамо чемпион! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2415 6 апреля 2014 наверно это и сделают скоро , ресурс есть для побед , значит дело в тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2416 6 апреля 2014 Только вот теперь чемпионство локо рили под вопросом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2417 6 апреля 2014 Чето в голос.За один тур из чемпионской гонки выпали и Спартак(как бы смешно не было, но шансы у них были) и Динамо.А то что там в ласт 2 турах Локо-Зенит и Локо-ЦСКА предвещает ахуенную концовку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2418 6 апреля 2014 Только вот теперь чемпионство локо рили под вопросом Диарра вернется и все хорошо будет :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2419 6 апреля 2014 че то неожиданно динамо с таким счетом влетело, чем-то попахивает незаконным trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2420 6 апреля 2014 Анжи оставляют в ПЛ очевидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение