Seadog #2521 13 апреля 2014 Ясъешь угля В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2523 13 апреля 2014 Вы ебанулись? Орлов нынешний по сравнению со старым орловым просто душка. Он нихуя не глорит уже и не говорит, что каждое решение судьи против зенита ошибочно. Бывает, что и наоборот. Вполне адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2526 13 апреля 2014 1. зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2527 13 апреля 2014 Мда, с такой реализацией могли и отскочить. Только не пойму, нахуя выпускать уебка григорьева, который играет раз в полгода, если есть ткачев, который на голову сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 13 апреля 2014 Локомотив пиздец скатился в говнину.3 закончит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2530 13 апреля 2014 Это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2531 13 апреля 2014 Ну тут уж пан или пропал. Анжи может и сениту бой дома дать, офк если не проплач$но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2532 13 апреля 2014 надеюсь локо хотя бы останется выше цска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2533 13 апреля 2014 ЧО С ЕБАЛОМ?нихуя себе, первая победа в году - и уже на ебло смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2534 13 апреля 2014 Ну тут уж пан или пропал. Анжи может и сениту бой дома дать, офк если не проплач$ноНу мне кажется там за Анжи проплачено, что-то они подозрительно хорошо стали с лидерами играть.Если Анжы вытащит ничью с Зенитом, будут молодцы :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2535 13 апреля 2014 Надо, чтобы лоходауны прибили зенит, а в ласт туре то мы их вин. Главное без оишбок сыграть с кубанью, рубином и дургими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2536 13 апреля 2014 Конский даун в игнор, блядей тянут обезьяны и они еще кукарекают Насчет анжи - у них блять команда называется "негаснущие звезды", ибо половина - бывшие игроки сборной раиси, а играть они умеют. Если бы еблом не щелкали и не имели 0 побед в 1м круге, то плелись бы где-то в конце первой восьмерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2537 13 апреля 2014 Ну да, там ващет нормальный состав собрали, опытные и когда-то пиздатые ребята В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2538 13 апреля 2014 НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ! паровозные шлюхи отлетают в стиле конченых очередняр Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2539 13 апреля 2014 Пиздец дрогбян, от тебя не ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2540 13 апреля 2014 Джурон ебанутый глорик какой-то 16 лет отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение