Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Я

съешь угля

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А ты говна

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Орлов нынешний по сравнению со старым орловым просто душка. Он нихуя не глорит уже и не говорит, что каждое решение судьи против зенита ошибочно. Бывает, что и наоборот. Вполне адекватен.

Поделиться сообщением

Зинит - чемпион ((

Поделиться сообщением

1. зенит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мда, с такой реализацией могли и отскочить.

Только не пойму, нахуя выпускать уебка григорьева, который играет раз в полгода, если есть ткачев, который на голову сильнее

Поделиться сообщением

Локомотив пиздец скатился в говнину.

3 закончит.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ЧО С ЕБАЛОМ?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Это пиздец

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну тут уж пан или пропал. Анжи может и сениту бой дома дать, офк если не проплач$но

Поделиться сообщением

надеюсь локо хотя бы останется выше цска

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ЧО С ЕБАЛОМ?

нихуя себе, первая победа в году - и уже на ебло смотрят

Поделиться сообщением

Ну тут уж пан или пропал. Анжи может и сениту бой дома дать, офк если не проплач$но

Ну мне кажется там за Анжи проплачено, что-то они подозрительно хорошо стали с лидерами играть.

Если Анжы вытащит ничью с Зенитом, будут молодцы :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Надо, чтобы лоходауны прибили зенит, а в ласт туре то мы их вин. Главное без оишбок сыграть с кубанью, рубином и дургими

Поделиться сообщением

Конский даун в игнор, блядей тянут обезьяны и они еще кукарекают

Насчет анжи - у них блять команда называется "негаснущие звезды", ибо половина - бывшие игроки сборной раиси, а играть они умеют. Если бы еблом не щелкали и не имели 0 побед в 1м круге, то плелись бы где-то в конце первой восьмерки

Поделиться сообщением

Ну да, там ващет нормальный состав собрали, опытные и когда-то пиздатые ребята

Поделиться сообщением

НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ!

паровозные шлюхи отлетают в стиле конченых очередняр

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Пиздец дрогбян, от тебя не ожидал такого

Поделиться сообщением

Джурон ебанутый глорик какой-то 16 лет отроду :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...