_Donnie_ #2541 13 апреля 2014 Лучше пускай Цска будет вторым ,чем Локо - таким нечего делать в ЛЧ.Бусуфа - кпд ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2543 13 апреля 2014 не зашла каточка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2544 13 апреля 2014 Лучше пускай Цска будет вторым ,чем Локо - таким нечего делать в ЛЧ.Бусуфа - кпд ноль!Буссуфа только после травмы.А кому место в ЛЧ выяснится в очной встрече. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2545 13 апреля 2014 По хорошему Локо и вправду лучше в ЛЕ побегать. Вспомнить про еврокубки. Но я это с позиции болельщика ЦСКА офк вещаю Надеюсь Анжи даст бой Сениту.ЦСКА-Краснодар - опасно. Ссыкотно чо-то. Краснодар обозленный. Уже дохера не выигрывал. Кароч, чую гонка только начинается. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2546 13 апреля 2014 помню локо от лозанны обоссался(или как-то так) толку с кубков с пощиции болелы локо офк вещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2547 13 апреля 2014 бля локо умудрились просрать интригу с аутсайдером анжи , провал trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2548 13 апреля 2014 (изменено) Уебан лол раздела( омск) уже и сюда добрался. Животное, съеби, здесь и без тебя севианов хватает Изменено 13 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2549 13 апреля 2014 анжи аутсайдер ток по таблице ващет, а так далеко не самый слабый клубец в рпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2550 13 апреля 2014 Какой аутсайдер лол? свиньи и мусора уже отгребли от "аутсайдера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2551 13 апреля 2014 так чувак по ходу только таблицу смотрит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2552 13 апреля 2014 в голос с журона ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2554 13 апреля 2014 лахи абасрались)))а ты за каво балеишь ?)) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2555 13 апреля 2014 лахи абасрались)))а ты за каво балеишь ?))ну нах заовнишь еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2556 13 апреля 2014 ну да анжи сильные, просто на дне таблицы trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2557 13 апреля 2014 не, я прост)) интересуюсь ну да анжи сильные, просто на дне таблицына дно команду загнало анжи2, а сейчас анжи3, так что не надо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2559 13 апреля 2014 ну да анжи сильные, просто на дне таблицыДа уж посильнее Волг и всяких Крыльев советов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2560 13 апреля 2014 ну да анжи сильные, просто на дне таблицыДа уж посильнее Волг и всяких Крыльев советовсравнил волгу игрокам которым месяцами не выплачивают зп и анжи которым керимов по 14 лямов пообещал за то чтобы они не вылетели :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение