kpainer #2901 26 апреля 2014 Базу «Спартака» посетили школьники c продотки был кто ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2903 26 апреля 2014 они фотографировали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2905 26 апреля 2014 без халка с пенчиками напряг За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2907 26 апреля 2014 ща посмотрим как твоё лохо отскакивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2908 26 апреля 2014 Вполне может, краснодар сейчас посильнее многих будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2909 26 апреля 2014 мне кто-то россказывал про ахуенную конкуренцию от середняков рпл с лидерами,волга по воротам хоть раз ударила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2911 26 апреля 2014 4 раза в створ.Ну зенит педор каэш, походу чемпионство нам не продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2912 26 апреля 2014 Ща кстати реальная проверка для паровоза. Хоть и топлю за ЦСКА, в этом матче, пожалуй, поглорю за Локо. Все равно в ласт туре раскатаем [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2913 26 апреля 2014 Ща кстати реальная проверка для паровоза. Хоть и топлю за ЦСКА, в этом матче, пожалуй, поглорю за Локо. Все равно в ласт туре раскатаем на хуй за локо глорить щас, вам же выгодно если они очки потеряют, тогда изи 2 место и в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2914 26 апреля 2014 Ща кстати реальная проверка для паровоза. Хоть и топлю за ЦСКА, в этом матче, пожалуй, поглорю за Локо. Все равно в ласт туре раскатаем на хуй за локо глорить щас, вам же выгодно если они очки потеряют, тогда изи 2 место и в лч Ну я надеюсь на ничейку с сенитом. И ласт тур. ЦСКА - Локо. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2915 26 апреля 2014 спартак достоен ЛЧсамая топовая команда расии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2916 26 апреля 2014 "Локомотив": Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Шешуков, Ал. Миранчук, Ткачёв, Самедов, Павлюченко.Запасные: Гилерме, Широков, Янбаев, Беляев, Макаров, Ан. Миранчук, Оздоев, Турик, Ндой. ГДЕ ДИАРРА БЛЯДЬ спартак достоен ЛЧсамая топовая команда расии!тебе не стыдно название своей же страны коверкать ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2917 26 апреля 2014 какой моей страны,я щяс в киеве нахожусь лалка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2918 26 апреля 2014 ты киевлянин болеющий за шахтёр ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2919 26 апреля 2014 ща посмотрим как твоё лохо отскакивать будетНормально отскакивает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение