GodZill #2941 26 апреля 2014 Я люблю, когда победы заслуженные. Трудовые такие. Но это хуйня какая-то. Я разочарован. Хоть и предпочтение больше локо отдавал. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2942 26 апреля 2014 да с такой игрой халк в одно ебало вас под откос пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2943 26 апреля 2014 да с такой игрой халк в одно ебало вас под откос пуститВот и посмотрим В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2944 26 апреля 2014 Я так понял, что судейку ссенит уже зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2945 26 апреля 2014 да давай пизди про судей, через каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2946 26 апреля 2014 Если локо будет играть так же, изи катка для сенита. Тут уж хер че сделаешь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2947 26 апреля 2014 Отошёл при 1-1 в концовке, а тут уже 1-3. Бедные коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2948 26 апреля 2014 а чего тут трупоед так горит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2949 26 апреля 2014 а чего тут трупоед так горит ?Ссыт, что с локо не справятся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2950 26 апреля 2014 без Чорлуки будет трудно, Дюрица без него всегда в разнос идёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2951 26 апреля 2014 Бля да даже если мы не возьмем( а я верю до конца в лучшее), то это уже один из самых успешных сезонов за последние 10 лет. Надеюсь на возвращение ЛЧ в Черкизово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2952 26 апреля 2014 ну если абстрагироваться и подумать непредвзято, то зачем нам лч ? ведь с таким составом не светит вообще ничего Кучуку стало плохо в раздевалке, поэтому он опаздывает на пресс-конференцию. Сказал пресс-ат "Краснодара" Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2953 26 апреля 2014 ну а кому там играть? цска? не сказал бы что у коней состав пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2954 26 апреля 2014 фк нквд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2955 26 апреля 2014 А вай нот? Офк будет усиление, нам нужен топ напчик+норм центрдеф.И выкинуть шлак типо михалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2956 26 апреля 2014 нам ещё опорник нужен вместо диарраякунин столько денег не даст Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2958 26 апреля 2014 (изменено) ну а кому там играть? цска? не сказал бы что у коней состав пижже В этой лиге чемпионов ЦСКА очень уж не повезло. Я понимаю. Проеб от виктории в ласт матче - гавно еще то. Но там сложилось все хуево и Дзага подвел. Думаю, если так шансы сравнивать трезво, ЦСКА лучше будет смотреться в лиге чемпионов. А локо бы в Лиге Европе норм сезон потусить. А так ты прав - нету у нас состава. 13 игроков - не серьезно. Изменено 26 апреля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2959 26 апреля 2014 он зимой ещё хотел уйти, его уговорили доиграть сезон Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2960 26 апреля 2014 ну а кому там играть? цска? не сказал бы что у коней состав пижже В этой лиге чемпионов ЦСКА очень уж не повезло. Я понимаю. Проеб от виктории в ласт матче - гавно еще то. Но там сложилось все хуево и Дзага подвел. Думаю, если так шансы сравнивать трезво, ЦСКА лучше будет смотреться в лиге чемпионов. А локо бы в Лиге Европе норм сезон потусить. А так ты прав - нету у нас состава. 13 игроков - не серьезно.вам бы усиление приличное, но на гинера надежды мало вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение