GodZill #2961 26 апреля 2014 (изменено) ну а кому там играть? цска? не сказал бы что у коней состав пижже В этой лиге чемпионов ЦСКА очень уж не повезло. Я понимаю. Проеб от виктории в ласт матче - гавно еще то. Но там сложилось все хуево и Дзага подвел. Думаю, если так шансы сравнивать трезво, ЦСКА лучше будет смотреться в лиге чемпионов. А локо бы в Лиге Европе норм сезон потусить. А так ты прав - нету у нас состава. 13 игроков - не серьезно.вам бы усиление приличное, но на гинера надежды мало вобще Да там стадион и прочая.Хер нам, а не усиление Изменено 26 апреля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2962 26 апреля 2014 мож маленький витя как-нить заиграет более менее, а то получается 10 лямов в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2963 26 апреля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/605447.html?ext=anpo ахахахах что за дичь :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2964 26 апреля 2014 да там все нтвшники неадекватные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2965 26 апреля 2014 вроде взрослый человек, но такую хуйню нести Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2966 26 апреля 2014 ага так хуесосит, а потом интервью пытается брать у этих людей, талалаев седня его так норм пресанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2967 26 апреля 2014 Он рли ебанутый какой-то.А я еще думал, почему тренер Волги так пренебрежительно с ним разговаривает. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2968 26 апреля 2014 В голос от одной мысли об усилении Локо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2969 26 апреля 2014 А что ебанутого? Ведёт себя так же, как кококошеньки, только публично в твиттер. Уебут разок - завяжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2970 26 апреля 2014 А что ебанутого? Ведёт себя так же, как кококошеньки, только публично в твиттер. Уебут разок - завяжет.Пусть топит за свой сенит сколько хочет вот только к микрофону таких пускать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2971 26 апреля 2014 В голос от одной мысли об усилении Локо :lol: Ведь тогда сениту точно не видать медалей Кстати Чорлука из-за дисквалификации пропустит матч с «Зенитом» Центральный защитник «Локомотива» Ведран Чорлука получил желтую карточку в матче 27-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (1:1, второй тайм). Эта карточка стала 8-й в сезоне для 28-летнего хорватского футболиста. Таким образом, Чорлука пропустит матч 28-го тура с «Зенитом», который состоится 4 мая. Ггрбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2972 26 апреля 2014 чорлуку было бы неплохо прикупить зениту на некст сизыч и еще одного топчика в центр обороны и была бы заебись связка под лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2973 26 апреля 2014 А что ебанутого? Ведёт себя так же, как кококошеньки, только публично в твиттер. Уебут разок - завяжет.Пусть топит за свой сенит сколько хочет вот только к микрофону таких пускать нельзя.Спору нет. Непонятно, как он работает до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2974 26 апреля 2014 чорлуку было бы неплохо прикупить зениту на некст сизыч и еще одного топчика в центр обороны и была бы заебись связка под лчА мб тебе хуй пасасать дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2975 27 апреля 2014 да пусть за двадцаточку берут одни вон глушакова за 20 купили, теперь за медали борются Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2976 27 апреля 2014 Если Леня поставит Михалика в центр, то это сразу 3 очка зене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2977 27 апреля 2014 а кого ставить то ещё ? беляева ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2979 27 апреля 2014 михалик норм, он вроде в ДК как раз защитника и играл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение