sekaseka #3041 28 апреля 2014 не понимаю почему все так хоронят спартак. Подбор игроков - второй в чемпионате после сенида, впервые за какое уже время.Просто до нового года там все хотели чемпионство, теперь обломились и на минус морали не хотят вообще ничего.Придет новый тренер, начнется новый сезон все будет лучше. Прекрати :lol: :lol:первый? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3042 28 апреля 2014 у спартака кроме хача вообще футболистов нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3044 28 апреля 2014 Тут не в игроках дело точнее не только в игроках. Вот у лохомотива состав без диарры и буссуфы вообще пиздец какой средненький но как то очки добывают на кураже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3045 28 апреля 2014 Озбилиз - это армянская версия Майкона, так что нет Тут не в игроках дело точнее не только в игроках. Вот у лохомотива состав без диарры и буссуфы вообще пиздец какой средненький но как то очки добывают на кураже.Ндой сильный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3046 28 апреля 2014 У нас один Чорлука как ваша вся защита+ молодежка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3047 28 апреля 2014 Чорлука - Дюрица топовые центральные в рпл. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3048 28 апреля 2014 вообще же слухи ходили что у Билича было согласие Чорлуки, Модрича и Манджукича на переход, но денег хватило только на одного Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3049 28 апреля 2014 Если брать по сыгранности, то да. Но к Чорлуке нужно докупить норм цз, который соответсвует его уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3050 28 апреля 2014 верю в ромуло, правда если парень заиграет как в своих лучших матчах и его не будут ломать ростовские карявые дровосеки заберут 100% Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3051 28 апреля 2014 Если брать по сыгранности, то да. Но к Чорлуке нужно докупить норм цз, который соответсвует его уровнюШандао летом придёт ванга.жпг Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3052 28 апреля 2014 Лол, про модрича я когда впервые услышал, дико проиграл.За него рыгал запросил бы минимум 30, а если учесть, где мы играем, то больше 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3053 28 апреля 2014 я даже больше скажу у локо в каждой линии по игроку входящих в топ 10 в европе на своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3054 28 апреля 2014 Модрича только трансфермаркт оценивает в 40, для России цена наверно 70 минимум Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3055 28 апреля 2014 Модрич и реалу нужен, это слишком дорого, неоправданно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3056 28 апреля 2014 да и за Чорлуку спасибо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3057 28 апреля 2014 я даже больше скажу у локо в каждой линии по игроку входящих в топ 10 в европе на своей позицииНу максимум защита и пз.Или ндойе топ10?? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3058 28 апреля 2014 Не, на тот момент, когда у нас был Билич, Модрич очень крепко грел лавку рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3059 28 апреля 2014 а тарасов норм игрок? как то не следил за ним до травмы, удивлся всегда с хайпа по нему. Ну насчет топ 10 в европе ну хз, если диара останется и усилятся ещё кем то локомотив в лч будет более менее ваябл, а иначе лучше в ле играть офк Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3060 28 апреля 2014 Не, на тот момент, когда у нас был Билич, Модрич очень крепко грел лавку рыгалаА локомотив крепко принимал хуи в рпл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение