Juron #3161 29 апреля 2014 Курвы вроде еще банерок у пищевика отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3162 29 апреля 2014 Рилину он щас не нужен, Зениту защитники и опорники нужен, с атакой все в поряде, в кои то веки заиграли!Ну я в целом имел в виду топ клубы,просто Зенит самый яркий в этом плане.С тобой соглашусь. Ребят в центре защиты нужно подменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3163 29 апреля 2014 Офк, я вот боюсь что с такой игрой в обороне Локо изи может закатать пару мячей, особенно если тимощука не выпустят в старте!Вся надежда на атаку, Агуэро в воротах, и на кособокость атаки локо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3164 29 апреля 2014 Я все придумал.Паровоз ща наваливает зениту.Потом менты тыжатся-пыжатся = ничейка с зенитом.Ласт тур на изичах раскатываем Локо.Все довольны. Слуцкий гений. И не спорьте с моими влажными мечтами. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3165 29 апреля 2014 Я все придумал.Паровоз ща наваливает зениту.Потом менты тыжатся-пыжатся = ничейка с зенитом.Ласт тур на изичах раскатываем Локо.Все довольны. Слуцкий гений. И не спорьте с моими влажными мечтами.ты по-моему своей аватаркой немного злоупотребил))просто победа любого из конкурентов в матче Зенит-Локо делает резко шансы ЦСКА на чемпионство чуть больше, чем 0% В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3166 29 апреля 2014 Я все придумал.Паровоз ща наваливает зениту.Потом менты тыжатся-пыжатся = ничейка с зенитом.Ласт тур на изичах раскатываем Локо.Все довольны. Слуцкий гений. И не спорьте с моими влажными мечтами.ты по-моему своей аватаркой немного злоупотребил))просто победа любого из конкурентов в матче Зенит-Локо делает резко шансы ЦСКА на чемпионство чуть больше, чем 0% Если равенство очков между командами - сначала же смотрится на личные встречи - все правильно?И не, я не злоупотребляю ) Так нет, я посмотрел. В случае равенства очков у двух или более команд их места в текущей и итоговой таблице определяются:по наибольшему числу побед во всех Матчах;по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);По этой системе, и если все будет так как я расписал (учитывая, что мы выигрываем все 3 матча последних) - ЦСКА топ 1. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3167 29 апреля 2014 А я не смогу посмотреть матч сезона :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3168 29 апреля 2014 чому ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3169 29 апреля 2014 чому ?Буду примерно из ростовской области в сторону Москвы выезжать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3170 29 апреля 2014 лол бтв Егоров будет судить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #3172 29 апреля 2014 http://vk.com/video198016836_168260467 = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3173 29 апреля 2014 Хулька? Я сам выберу, если до этого дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3174 29 апреля 2014 ток он в форме зенита должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3176 29 апреля 2014 да хулька это хуйня,вот кержаков норм заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3177 29 апреля 2014 (изменено) 30 апреля состоится матч 35-го тура первенства ФНЛ "Арсенал" (Тула) - "Торпедо" (Москва), билеты на который распроданы задолго до стартового свистка арбитра. Судьба второй прямой путевки в Премьер-Лигу (первую забронировала "Мордовия") в значительной степени будет определена в ближайшую среду. Идущий в таблице вторым "Арсенал" опережает торпедовцев на 2 очка, впереди четыре тура – интрига на финише сезона предельно сконцентрирована и вряд ли нуждается в дополнительных комментариях. Билеты на игру поступили в продажу 24 апреля, и в первый же день у касс выстроились огромные очереди. Места на трибуны вдоль поля: западную и восточную – были раскуплены за считанные дни. В понедельник осталось минимальное количество билетов на северную трибуну. На южной расположатся ультрас "черно-белых". Болельщикам "Торпедо" было передано 1500 билетов. Значит, 30 апреля на Центральном стадионе будет аншлаг - примерно 17 тысяч зрителей. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3178 29 апреля 2014 да хулька это хуйня,вот кержаков норм заедет у меня даже есть идеальный кержаков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3180 29 апреля 2014 было бы тонко, если бы я смотрел апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение