antirak #3301 4 мая 2014 дави, зенитушка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3302 4 мая 2014 У всех был хуевый периуд в чемпионате.Если бы не тот провал с Динамо во втором тайме была бы пиздатая интрига.А так остается лишь надеяться, что Зенит очки проебет, и самим брать все что возможно.Это как в том году было, только мы теперь с Зенитом местами поменялись. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3303 4 мая 2014 цска хватит топ2, чемпионство это слишком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3305 4 мая 2014 Орлов - это лютый пиздец. Рот ебал газпрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3309 4 мая 2014 Ну ёбаный в ротТолько хотел написать, что игра качественная и без ошибок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3314 4 мая 2014 Можно выпускать тимощка и ансальди 5 защитником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3315 4 мая 2014 выняли от чемпионов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3316 4 мая 2014 кто-то смотрит чемп России я думал его никто жалует, а на трибунах газпромовские титушки сидят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3318 4 мая 2014 лакеры ебучие мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3319 4 мая 2014 Дюрица опять говна поел. В таком матче так обдристать ляхи - надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3320 4 мая 2014 Ну Дюрица рили самоотверженно подставился, хз куда бы там мяч пошёл!Буссуфа эпик долбаёб, 8жк у атакующего полузащитника В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение