Odva #3402 4 мая 2014 (изменено) а что у меня должно быть?1.Зенита вот вас коняшки выебут в ласт туре и все пока лч Изменено 4 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3403 4 мая 2014 Последние 20 минут вы знатно заглатывали. И янбаев просто уничтожил хулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3404 4 мая 2014 (изменено) 100 навесиков в стиле скама, ну да это пиздец давление , ты за данни сходи свечку поставь Изменено 4 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3406 4 мая 2014 ну и говнище было канеш а если ничья, то гусь выпилится с пруфами гусь мы ждём Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3407 4 мая 2014 что в рашке в приоритете при равенстве очков? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3408 4 мая 2014 поле слишком говно было, поэтому и игра днище была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3409 4 мая 2014 что в рашке в приоритете при равенстве очков?количество побед Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3410 4 мая 2014 что в рашке в приоритете при равенстве очков? глор сенида, регламент чтоль сначало бы подучил. Прежде чем в топик РФПЛ лезть Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3411 4 мая 2014 фигово, что не лички) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3412 4 мая 2014 въебал 1.5к из за хуесосов которые не могут сыграть 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3413 4 мая 2014 по-моему по статистике нквд самый неудобный соперник для бомжей, так что черческу верим Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3414 4 мая 2014 Бля, гусь пиздец Бля, когда же он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3415 4 мая 2014 Ну да,в ласт 20 минут минут Шатов изи мог забить, и было бы 2-0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3419 4 мая 2014 мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3420 4 мая 2014 Михаил Боярский прокомментировал ничью питерцев с "Локомотивом" в 28-м туре РПЛ. - Матч, разумеется, смотрел. Общие впечатления, конечно, отрицательные. Я ждал победы, как и все болельщики "Зенита". Матч был очень волнующий, валидольный. Слава Богу, что так закончилось. Слава Богу! С выходом на замену у "Локомотива" Лассана Диарра стало очень тревожно за результат. Если бы он вышел в первом тайме… Не знаю, правда, хватило ли бы у него сил отыграть весь матч. Немножко непонятна мне замена Данни на Тимощука. Может, нужно было усилить нападение. У нас же на скамейке есть и Аршавин, и Кержаков, и так далее. Но это уже слишком профессионально для меня. Это уже тренерское решение, оставим их Виллаш-Боашу. Ему виднее. Он знает, что он делает. Очень волнующий матч был. Слава Богу, что все так закончилось и что пока все в руках "Зенита". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение