Odva #3421 4 мая 2014 усиление атаки кержаковым и аршавиным, да миша легендарный тактик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3422 4 мая 2014 тысяча чертей ! что этот щенок себе позволяет ?!?! http://www.championat.com/photo/football/12381/502419-aleksandr-bubnov.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3424 4 мая 2014 бубен зашкварился За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3425 4 мая 2014 попиздите когда бубен главным тренером барсы станет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3428 4 мая 2014 помню пикча была Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3429 4 мая 2014 только подумал хуясе АВБ все таки выполнил свою задачу ,Выиграть все матчи ))) и тут Агуэро хуиту какую то сделал а так цска изи катнет локомот в ласт туре и будет : Зен Цска лок скриньте ))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3433 4 мая 2014 Это хоть что-тоВ последние годы почти нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3434 4 мая 2014 Парни топим за Динамо и держим кулаки за победу над ЦСКА.Я за локомотив В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3437 4 мая 2014 У нас перед конями выезд в ростовНу бля если не выигрывать Ростов то нахуй вообще думать о чемпионстве? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3439 4 мая 2014 я не очень люблю перфы с баннерами, офк красиво, но бля когда перф из модулей это пиздец как божественно выглядит мясо когда в лч играло вроде с селтиком ( они еще приехали с флагом ссср ), кузьма за 10 минут до начала матча начали разворачивать баннер, порвали его нахуй мы стояли и просто ахуевали какого хуя этот баннер не понесли на фанатку к нас а по центру начали тянуть, короче фэйл пиздец был, остались без баннера в том матче а вот то что было в матче с барсой из модулей на память взял себе красную тряпку кто там за локо топит, где можно найти состав "локомотив 2005" ? ссылку если что сюда кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение