Seadog #3541 7 мая 2014 у меня только наш футбол за 150 рублейпокупаю дедушке, сам смотрю по сопкам, ибо не всегда успеваю(хотя думаю купить на некст сезон, чтобы апл норм смотреть! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3542 7 мая 2014 я думаю апл должна платить, чтобы её смотрели, а не наоборот Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3543 7 мая 2014 я думаю апл должна платить, чтобы её смотрели, а не наоборот этот парень разбирается в футболе.прислушайтесь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3545 7 мая 2014 да хоть за торпедо зил. у всех свои предпочтения. ты вот гавно жрешь по кд. и что теперь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3546 7 мая 2014 Ну у меня нету рака мозга, как у тебя, так что у меня не все потеряно в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3547 7 мая 2014 вот это ты меня неплохо приложил, прямо таки заовнил!у меня от такой хуйни чюмазик умрет :( имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3549 7 мая 2014 этот нонейм сгорел, несите следущего. скукота имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3550 7 мая 2014 Игорь Денисов ведет переговоры с «Зенитом»Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов планирует вернуться в «Зенит».29-летний игрок сборной России уже консультируется по этому поводу с руководителями петербургского клуба, «Динамо» не возражает против переговоров, и весь вопрос – в трансферной стоимости футболиста, сообщает «Советский спорт».Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году из-за конфликта с прежним главным тренером команды Лучано Спаллетти и перешел в «Анжи». Позже хавбек оказался в «Динамо».Также напомним, что в ближайшем матче чемпионата России бело-голубые сыграют на выезде именно с «Зенитом». В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3551 7 мая 2014 >нечего ответить>сказать, что ты сгорел в этой конфе все так быстро шкварятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3552 7 мая 2014 Игорь Денисов ведет переговоры с «Зенитом» Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов планирует вернуться в «Зенит». 29-летний игрок сборной России уже консультируется по этому поводу с руководителями петербургского клуба, «Динамо» не возражает против переговоров, и весь вопрос – в трансферной стоимости футболиста, сообщает «Советский спорт». Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году из-за конфликта с прежним главным тренером команды Лучано Спаллетти и перешел в «Анжи». Позже хавбек оказался в «Динамо». Также напомним, что в ближайшем матче чемпионата России бело-голубые сыграют на выезде именно с «Зенитом». возвращение легенды! шквариться- это отвечать тебе, нонейм. но я тебя по фастику обоссал. так что несчиталово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3554 7 мая 2014 Денисов увидел что еенит стрикует и решил исправить это недоразумение Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3555 7 мая 2014 Денисов увидел что еенит стрикует и решил исправить это недоразумение ага, скандинава еще вернут и старая троица всех положит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3556 7 мая 2014 в пизду денисова, анжи его мечта пусть туда возвращается trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3559 7 мая 2014 кстати, лучший друг Кокорина в фк нквд это Денисов, говорят вообще не разлей вода еенит может вернуть одного, чтобы он уговорил перейти другого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3560 7 мая 2014 Игорь Денисов ведет переговоры с «Зенитом» Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов планирует вернуться в «Зенит». 29-летний игрок сборной России уже консультируется по этому поводу с руководителями петербургского клуба, «Динамо» не возражает против переговоров, и весь вопрос – в трансферной стоимости футболиста, сообщает «Советский спорт». Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году из-за конфликта с прежним главным тренером команды Лучано Спаллетти и перешел в «Анжи». Позже хавбек оказался в «Динамо». Также напомним, что в ближайшем матче чемпионата России бело-голубые сыграют на выезде именно с «Зенитом». Халк обещал каждую недельку отсыпать чутка из своей зп! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение