Umbro #3761 11 мая 2014 ну вот откуда ты знаешь что именно поэтому? ты один из них или что? На ЛЧ я видел на центре мужик пиздились, это не значит что кто то из фратрии там был а другой пораньше хотел съебать, на трибуны дохуя народа приходят с завышенным чсвНу там вроде инфа такая, что чувак не захотел переходить на другой сектор.Инициаторы хотели чтоб полностью сектор за воротами был пустой, а он отказался, вот и опиздюлили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3762 11 мая 2014 ну чердак наверно потраливает, а не серьезно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3766 11 мая 2014 Динамо вытаскивает Локо за всю хуйню :pray: :pray:Спасибо, парни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3767 11 мая 2014 АХУЕТЬ ПУСТЬ ЛОКО ПОПРОБУЕТ НЕ ВЫИГРАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3770 11 мая 2014 Хули лохобои то радуются? Их говном в последнем туре накормят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3775 11 мая 2014 Надо отдать должное Орлову - контролирует свой батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3777 11 мая 2014 Надо отдать должное Орлову - контролирует свой батхерт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3778 11 мая 2014 мусарята подсядут к 75мин. и песта им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3779 11 мая 2014 только конченные долбаебы еще не поняли что чердак вас троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение