y6u #3784 11 мая 2014 Чердак столько раз обосрался, теперь только тролить ЗЕНИТ ВПЕРДЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3785 11 мая 2014 бомжи глубже в говне чем Спартак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3787 11 мая 2014 фернандес коронный, нобоа похоронный, похоже кубок в москву поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3788 11 мая 2014 АХАХАХАХХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3789 11 мая 2014 Сейчас Локо не обыгрывает похмельный Ростов, ЦСКА берет 3 очка, и в последнем туре Зенит молится на ничью, а ЦСКА и Локо вынуждены будут играть на победу :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3790 11 мая 2014 если зенит не попадет в лч я проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3793 11 мая 2014 АЪХАХАХАХАХАХАХ ЗЕНИТ ЧЕМПИК ЕБАТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3795 11 мая 2014 f[f[f[f[f[f[ блять ДА НУ НАХУЙОСТАНОВИТЕ ДИНАМОВСКУЮ МАШИНУ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3798 11 мая 2014 АХАХАХАХХА СУКА 1-4 ДОМА ЧЕМПИОНСТВО ПРОЕБАТЬ АХАХАХАХХАХАХА СУКА УЕБИЩА ОБОССАНЫЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СОСИТЕ ХУЙ ПИТЕРСКИЕ БОМЖИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение