gRUzz #3922 11 мая 2014 АВБ добро пожаловать в культурную столицу России.За такую хуйню я бы лишил Зенита Еврокубков, например, сняв 20 очков, чтобы это говно с трибун в Европу "болеть" не поехало. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3923 11 мая 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI454127_Napadenie-na-Vladimira-Granata?playeri=2вот жеж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3924 11 мая 2014 Го норм футбол от ЦСКА смотреть, а не эту хуету>цска>норм футбол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3925 11 мая 2014 В который раз убеждаюсь, что все эти фанаты, ультрас в любой стране - самые конченные люди на земле :lol: Евреи и хохлы даже рядом не стояли с их тупостьювообще-то ультрас в норм странах охуенные типыпросто в рашке они давно прикормленные путиным и ко.что ты несешь :lol: это самые ебнутые люди в любой стране мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3926 11 мая 2014 Реквестирую, кстати, цитатки, с первых страниц, про то, что ЦСКА выбыл из чемпионской гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3927 11 мая 2014 вголосяру с зенитовских болелов всегда знал что они отпетые уебаны в общем,зенит в фнл,сезон без фанатов и штраф в пол бюджета я всё сказал бля,ну какие же они ёбнутые всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3928 11 мая 2014 В который раз убеждаюсь, что все эти фанаты, ультрас в любой стране - самые конченные люди на земле :lol: Евреи и хохлы даже рядом не стояли с их тупостьювообще-то ультрас в норм странах охуенные типыпросто в рашке они давно прикормленные путиным и ко.Ещё раз напиши, а то мы плохо поняли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3929 11 мая 2014 судя по технике - он инвалид, либо ветеран (ветеран фанатского движения зенитушки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3930 11 мая 2014 Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат получил удар от болельщика «Зенита», выбежавшего на поле. Сейчас он лежит в раздевалке и жалуется на головокружение, сообщил в эфире «НТВ-Плюс» комментатор Михаил Поленов. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3931 11 мая 2014 (изменено) Реквестирую, кстати, цитатки, с первых страниц, про то, что ЦСКА выбыл из чемпионской гонки трёху ща от Портнягина получите и закончится гонка Изменено 11 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3932 11 мая 2014 Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат получил удар от болельщика «Зенита», выбежавшего на поле. Сейчас он лежит в раздевалке и жалуется на головокружение, сообщил в эфире «НТВ-Плюс» комментатор Михаил Поленов.серьезно? а есть видео? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3933 11 мая 2014 Очень надеюсь этому петуху дадут реальный тюремный срок. При желании терроризм пришить можно. Поленов молодец, с бананом сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3935 11 мая 2014 В который раз убеждаюсь, что все эти фанаты, ультрас в любой стране - самые конченные люди на земле :lol: Евреи и хохлы даже рядом не стояли с их тупостьювообще-то ультрас в норм странах охуенные типыпросто в рашке они давно прикормленные путиным и ко.что ты несешь :lol: это самые ебнутые люди в любой странеу них просто своя идеология,вот и всёа в рашке это быдланы,которым власть всё позволяет делать,а потом использует их в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3936 11 мая 2014 Вангую коней чемпионами, а затем безвольная игра в начале следующего года и четвертое место в группе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3937 11 мая 2014 Ну че, чемпик в наших руках. Нужно не обосраться сегодня с ростовом, а выиграть коней А это не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3938 11 мая 2014 Очень надеюсь этому петуху дадут реальный тюремный срок. При желании терроризм пришить можно.Поленов молодец, с бананом сравнил.дадут, потому что месяца не прошло как вступил в силу закон о болельщиках он будет сакральной жертвой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3939 11 мая 2014 В который раз убеждаюсь, что все эти фанаты, ультрас в любой стране - самые конченные люди на земле :lol: Евреи и хохлы даже рядом не стояли с их тупостьювообще-то ультрас в норм странах охуенные типыпросто в рашке они давно прикормленные путиным и ко.Ещё раз напиши, а то мы плохо поняли.вообще-то ультрас в норм странах охуенные типыпросто в рашке они давно прикормленные путиным и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3940 11 мая 2014 http://news.sport-express.ru/2014-05-11/696981/ видос, ещё и индейцу въебали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение