Liouville #3981 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3983 11 мая 2014 зенит тотал хуесоса, ультрасхуюльтрас просто нк, но блять, почему какие-то фанаты спартака в этом топике пытаются что-то подосрать? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3984 11 мая 2014 мы только аренду платим на остальное похуй что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3986 11 мая 2014 надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3987 11 мая 2014 А что фанатам Спартака еще остается делать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3988 11 мая 2014 (изменено) Уверен, что Фратрия завидует бомжам в тайне завидует в плане? Команду свою в говно мокает или что? Изменено 11 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3989 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3990 11 мая 2014 Бля после первого тайма ушел, а тут такой подарочек. Лишь бы на радостях с томью очки не потерять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3991 11 мая 2014 Ебать тут знатоки ультрас собрались :pray: :pray: А почему Ю? А не Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3993 11 мая 2014 Ебать тут знатоки ультрас собрались :pray: :pray: А почему Ю? А не Я? ой, нквд как всегда шунина там петардой УБИЛО теперь этому разок дали по ебалу и челюсть сломали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3994 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут?весь движ бомжей,например держу пари что все оф и ультрас движы бомжей разьебёт 2 состава юнион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3996 11 мая 2014 Пздц, там же ему один раз ударили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3997 11 мая 2014 Пишут у Граната сотряс и перелом челюсти. С кастетом чтоли на футбол ходят? Че-то не верится, удар так себе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3998 11 мая 2014 Michael Polenov @misha_polenov 3 мин.Кержаков в подтрибунке: оставьте счет, я гол забил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3999 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут?весь движ бомжей,напримердержу пари что все оф и ультрас движы бомжей разьебёт 2 состава юнион Ясно. Ю даже в мск с хуем во рту, а в питер мутить точно не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение