paha #4061 11 мая 2014 (изменено) англичанам же до сих пор печёт что их продинамили с чм2018, а тут такой бы повод былда еще есть 4 года есть дохуя вариков проебать ЧМ Изменено 11 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4062 11 мая 2014 и че бы сделали англичане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4063 11 мая 2014 попросили бы Туре опять поплакать и сказать, как его тогда в Россиюшке обидели и как тут ненавидят нигров Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4064 11 мая 2014 Лезешь в дисциплинарный регламент – натыкаешься на пункт в таблице штрафов: "Появление на поле животных". Санкция – 5000 рублей. Интересно, за каждого или за всех? Изи для Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4065 11 мая 2014 Рондону даже банана не дали, изверги мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4066 11 мая 2014 осторожно на фото слишком много звёздможете ослепнуть от их яркого сияния и сразу вдогонкуСоставы на матч "Ростов" - "Локомотив". "Ростов": Плетикоса, Лоло, Дьяков, Баштуш, Милич, Фатуллаев, Гацкан, Габулов, Ананидзе, Калачёв, Дзюба. "Локомотив": Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шешуков, Диарра, Буссуфа, Самедов, Ткачёв, Н'Дойе. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4067 11 мая 2014 Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4069 11 мая 2014 если капелло не возьмет в бразилию шишкина, я обижусь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4070 11 мая 2014 Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы.Ростов ща на +морали ничейку закатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4071 11 мая 2014 Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы.Ростов ща на +морали ничейку закатаетДа не, я как раз думаю наоборот будут на расслабоне после выигрыша трофея + отмечалова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4072 11 мая 2014 (изменено) Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы.Ростов ща на +морали ничейку закатаетты конь что ли ? Изменено 11 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4073 11 мая 2014 У тебя справедливость головного мозга?При чём тут позитив блять ситуации Если какой-то рандомный уёбок на глазах камер бьёт по лицу футболиста СБОРНОЙ своей страны он однозначно должен понести наказание, меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу.а если футболист не твоей сборной? а если вообще не сборной?я всегда знал, что твоя единственная извилина в палате мер и весов в качестве линейки валяется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4074 11 мая 2014 Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы.Ростов ща на +морали ничейку закатаетты конь что ли ?нет Нормальный состав у Локо.Жду уверенной победы.Ростов ща на +морали ничейку закатаетДа не, я как раз думаю наоборот будут на расслабоне после выигрыша трофея + отмечаловану или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4075 11 мая 2014 ну ты же подсознательно желаешь чемпионства коням задумайся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4076 11 мая 2014 У тебя справедливость головного мозга?При чём тут позитив блять ситуации Если какой-то рандомный уёбок на глазах камер бьёт по лицу футболиста СБОРНОЙ своей страны он однозначно должен понести наказание, меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу.а если футболист не твоей сборной? а если вообще не сборной?я всегда знал, что твоя единственная извилина в палате мер и весов в качестве линейки валяетсяесли не сборной , то его можно закидывать палками и ебашить за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4077 11 мая 2014 У тебя справедливость головного мозга?При чём тут позитив блять ситуации Если какой-то рандомный уёбок на глазах камер бьёт по лицу футболиста СБОРНОЙ своей страны он однозначно должен понести наказание, меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу.а если футболист не твоей сборной? а если вообще не сборной?я всегда знал, что твоя единственная извилина в палате мер и весов в качестве линейки валяетсяТакой ты иногда дурачок.Ладно если бы ещё слушать других умел, так ещё и упёртый пиздец.Все ко всем всегда одинаковые средства оздействия используют, всегда всем выдвигают равноценные обвинения за равноценные проступки и все всегда получают правильные и равноценные наказания. Как скажешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4078 11 мая 2014 ну ты же подсознательно желаешь чемпионства коням задумайся по сути тут похуй кто чемпик будет, всеравно насосут все в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4079 11 мая 2014 АНЖИ В ФНЛ :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: СПАРТАК МИМО ЕВРОКУБКОВ :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: ЧТО ЗА АХУЕННЫЙ ДЕНЬ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4080 11 мая 2014 буду топить за краснодар в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение