gRUzz #4081 11 мая 2014 буду топить за краснодар в еврокубкахВот это кстати неплохо.Хорошая команда у них и я думаю они захотят заявить о себе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4082 11 мая 2014 я вангую что это будет второй шахтёр через пару лет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4083 11 мая 2014 ща у анжи все игроки разбегутся , и вобще загнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4084 11 мая 2014 я вангую что это будет второй шахтёр через пару летбудет единственным шахтёром через пару лет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4085 11 мая 2014 а ведь тот состав, который у них сейчас, вполне мог бы взлететь. Что-то на уровне Краснодара могло бы быть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4086 11 мая 2014 У тебя справедливость головного мозга?При чём тут позитив блять ситуации Если какой-то рандомный уёбок на глазах камер бьёт по лицу футболиста СБОРНОЙ своей страны он однозначно должен понести наказание, меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу.а если футболист не твоей сборной? а если вообще не сборной?я всегда знал, что твоя единственная извилина в палате мер и весов в качестве линейки валяетсяТакой ты иногда дурачок.Ладно если бы ещё слушать других умел, так ещё и упёртый пиздец.Все ко всем всегда одинаковые средства оздействия используют, всегда всем выдвигают равноценные обвинения за равноценные проступки и все всегда получают правильные и равноценные наказания. Как скажешь.Мы щас че обсуждаем, моральную сторону или что будет? Ты гадалка или где? Ебнуть фаната по-твоему это ок, ебнуть не сборника ок, может мне тебе ебнуть по носу разан, чтоб ты отдохнул от трудовых будней, один хуй не сборник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4087 11 мая 2014 когда-то Диарра мог остановить месси, но сегодня его ждёт главное испытание во всей карьере, ему будет противостоять великий Дзюбиньо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4088 11 мая 2014 Процитируй где я написал, что ебануть фаната это ок.Процитируй, где я что-то предсказал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4089 11 мая 2014 Процитируй где я написал, что ебануть фаната это ок.Процитируй, где я что-то предсказал.ну я никогда не цитирую, пробей сам свой пост по "это совсем другое" относительно удара футболером фананасчет второго, там тип вопрос был)))) Мы моральную сторону обсуждаем или ты берешься предсказывать за что кому сколько дадут? Удар футболистам болелы куда ужаснее наоборотней ситуации, на мой взгляд, ты говоришь так, что у меня складывается ощущение, что ты имеешь противоположное мнение, потому я хочу узнать схуяли ты так считаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4090 11 мая 2014 А я вот вижу, что ты просто споришь с тем, что выдумал сам, умудряясь ещё при этом меня оскорблять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4091 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?хач француз уебал болельщику, что клубу сделали? ни-че-гоВообще-то ситуация обратная.По-твоему ситуации как минимум разные, хотя и там и там одно мудло дало по щам другомуРаз ты выступаешь, очевидно, что по-твоему это куда толерантее и уместнее чем наоборот Что там тебе еще пруфануть надо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4092 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?хач француз уебал болельщику, что клубу сделали? ни-че-гоВообще-то ситуация обратная.По-твоему ситуации как минимум разные, хотя и там и там одно мудло дало по щам другомуРаз ты выступаешь, очевидно, что по-твоему это куда толерантее и уместнее чем наоборот Что там тебе еще пруфануть надо?Вот собсно всё, что я сказал об обратной ситуации. Я вообще не ебу откуда там моё к ней отношение родилось, ещё и разобранное по частям блять меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4093 11 мая 2014 После матча на радио Зенит звонил человек из около футбольной тусовки и сказал, что акция была спланированная. Якобы это был ответ на санкции после истории с Шуниным и петардой. Фанаты Зенита настаивают, что тогда они не были причастны. (То есть показать, что они на самом деле могут, если захотят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4094 11 мая 2014 После матча на радио Зенит звонил человек из около футбольной тусовки и сказал, что акция была спланированная. Якобы это был ответ на санкции после истории с Шуниным и петардой. Фанаты Зенита настаивают, что тогда они не были причастны. (То есть показать, что они на самом деле могут, если захотят. )Привет, я человек из оф тусы и щас все расскажу вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4096 11 мая 2014 После матча на радио Зенит звонил человек из около футбольной тусовки и сказал, что акция была спланированная. Якобы это был ответ на санкции после истории с Шуниным и петардой. Фанаты Зенита настаивают, что тогда они не были причастны. (То есть показать, что они на самом деле могут, если захотят. )ебааааааааать___--_______________)))))))))))0 спланираванная акация))))00 Это очевидно, даже под зарядом толпы никто не пойдет светить щщи с вариантами дисквы с сектора или административки, но мотивы угадывать - фарс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4097 11 мая 2014 Пиздец ростов грязно играет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4099 11 мая 2014 (изменено) опа Ростов то может Изменено 11 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4100 11 мая 2014 Поехали блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение