goooose #4221 11 мая 2014 есть уже ссылка на запись? ебать там на 3 часа и 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4222 11 мая 2014 Какую запись, только что закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4223 12 мая 2014 вот вам и ростов , сольет лигу европы бла бла . кубок россии просто так не выигрывают trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4225 12 мая 2014 нет ты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #4226 12 мая 2014 ТАк бомбит у бомжей, то самое чувство, когда ты за неделю проигрываешь чемпионат. ИМХО АВБ не тренер и поедет домой, в португалию максимум этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4227 12 мая 2014 Может быть просто места распределены уже, а в конце ебанули интригу, чтобы интересно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4228 12 мая 2014 У Ростова всегда была отличная селекционная служба состав на ЛЕ они смогут укомплектовать Может быть просто места распределены уже, а в конце ебанули интригу, чтобы интересно.Заговор (С) Карпин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4229 12 мая 2014 канга классный футболист кстати Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4230 12 мая 2014 Ну типа локо пиздец давно не играл в Европе и к лч неготов, потому ппропустили цска и зеню на первые 2 места В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4231 12 мая 2014 Из ру чемпионата вообще никто не готов к лч, нигры из цска, нигры из зенита или юзлес бомжи из локомотива, какая разница, 1/8, если повезет с группой или 1/4 ле, не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4232 12 мая 2014 с детства за Ростов ,чо за эпики в чемпике :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4233 12 мая 2014 Капелло остался недоволен игрой голкипера "Зенита" Лодыгина Как сообщает официальный Twitter Sportinside, главный тренер сборной команды Фабио Капелло "очень недоволен игрой Лодыгина, а особенно поведением (звездная болезнь)". "Вполне возможно, на ЧМ вратарь "Зенита" не поедет", - сообщает Sportinside. Ф.Капелло в воскресенье присутствовал на матче "Зенит" - "Динамо" (2:4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4234 12 мая 2014 ебаные паровозы,как всегда могли бы и купить матч, раз ноги растут не откуда надо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4235 12 мая 2014 мы же не еенит, чтобы покупать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4236 12 мая 2014 денег только на первую половину чемпса хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4237 12 мая 2014 денег только на первую половину чемпса хватилоТы че тут распизделся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4238 12 мая 2014 у него виктория плзень просто, вместо еврокубков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4240 12 мая 2014 кто на открытие санкт галлен приежает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение