EtoJeOk11 #4263 12 мая 2014 свежо как трофеи пищевика,и синит без судейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4265 12 мая 2014 Федеральный НТВ покажет дерби с ЦСКА в записи Общедоступный НТВ решил показать центральный матч заключительного тура в записи. Дерби ЦСКА - "Локомотив" будет доступно для просмотра в 22:20 по московскому времени.Чет в голос с этого..... Такой матч и в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4266 12 мая 2014 по спорт плюс будет в прямом эфире, кидали же в топан уже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4267 12 мая 2014 по спорт плюс будет в прямом эфире, кидали же в топан ужеМне то все-равно у меня нтв есть. Я про то, что такой матч не показать - лютый эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4268 13 мая 2014 на хуй футбол, когда можно показать чрезвычайное происшествие и шансон Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4269 13 мая 2014 главный матч сезона и в повторе в 10 часов хахахаххаха :lol: :lol: говорит блять рейсы им не оплачивают в европейские страны хотя бы на 500 человек :lol: :lol: Накануне матч «Зенит» - «Динамо» на стадионе «Петровский» был сорван при счете 2:4 в пользу москвичей из-за болельщиков петербургского клуба, которые выбежали на поле и спровоцировали беспорядки. Один из участников акции избил защитника «Динамо» Владимира Граната. РБК удалось узнать некоторые подробности произошедшего у лидера фан-движения Citrus Ultras - Юрия «Лимона», который был в толпе болельщиков «Зенита».Расскажите подробнее, что произошло на самом деле. Почему болельщики выбежали на поле прямо во время матча?Мы не хотели выходить на поле. Со стороны игроков «Динамо» была провокация. Один показал нам неприличный жест, другой - что-то сказал, когда мы стояли около ворот. Ребята не сдержались, вот и возникла такая ситуация. Но заранее мы не планировали выбегать на поле.Это был Владимир Гранат? Или другой игрок?Не помню.Правда ли, что защитника «Динамо» избил 45-летний фанат Алексей Нестеров?Не скажу. Фамилию не могу назвать.Почему спор нельзя решить после матча?Ну в принципе можно. Но он сказал против нас такое (не помню слово), что мы не смогли сдержаться.Сейчас достаточно распространена практика, когда игроки выбегают на поле среди игры. Почему так происходит?У нас сейчас тяжелые отношения с клубом, игроками. К тому же, мы матч проигрывали. Нам было все равно в отношении контрольно-дисциплинарного комитета. Мы хотели просто зажечь, сделать файер-шоу в День Победы. За Россию!Что имеется в виду под «сложными отношениями»?Нас клуб как-то не поддерживает, изменились финансовые отношения, в том числе по чартерам, особенно в направлении европейских стран. Не платят. Хотя вроде Газпром, мощная компания… Почему бы им не оплатить чартер хотя бы 500 человек? Давайте наших людей туда отправим, настоящих болельщиков.А почему болельщики Зенита всегда вне политики, по сравнению с другими клубами?Решайте сами. Мы свое дело делаем. Мы назад не пойдем. Как и Россия назад не пойдет.Вы сами и ваша группа принимали участие в этом беспорядке. Вам что-то грозит?Нет, ничего. Вышли и пошли спокойно домой. Никаких движений со стороны МВД не было.Никаких камер?Не знаю. Мне лично ничего не грозит, моей группировке тоже. Моя банда была со мной.Наказание ждет того, кто пытался ударить Граната?Ну да, что-то пытаются….но не знаю. Мы его, если что, поддержим. Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/12/05/2014/923214.shtml#xtor=AL-%25255Binternal_traffic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4270 13 мая 2014 Вроде щас читал, что все-таки пытаются договорится с нтв о футболе.А по этому интервью - полный дцп даун. Один показал нам неприличный жест, другой - что-то сказал, когда мы стояли около ворот.Это был Владимир Гранат? Или другой игрок?Не помню.Почему спор нельзя решить после матча?Ну в принципе можно. Но он сказал против нас такое (не помню слово), что мы не смогли сдержаться. Просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4271 13 мая 2014 Что имеется в виду под «сложными отношениями»?Нас клуб как-то не поддерживает, изменились финансовые отношения, в том числе по чартерам, особенно в направлении европейских стран. Не платят. Хотя вроде Газпром, мощная компания… Почему бы им не оплатить чартер хотя бы 500 человек? Давайте наших людей туда отправим, настоящих болельщиков. АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4272 13 мая 2014 Что имеется в виду под «сложными отношениями»?Нас клуб как-то не поддерживает, изменились финансовые отношения, в том числе по чартерам, особенно в направлении европейских стран. Не платят. Хотя вроде Газпром, мощная компания… Почему бы им не оплатить чартер хотя бы 500 человек? Давайте наших людей туда отправим, настоящих болельщиков. АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: Это к вопросу - почему богатые люди такие богатые....Тк не спускают бабосы на хуету, да и почему должны.Я думаю, что даже фанаты на вираже настучат этому дауну за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4273 13 мая 2014 я думаю что нет, потому что этот даун выражает мнение даунов с виража Удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната «Зенита» Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер.Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией:«Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, — прокомментировал в своем заявлении Гулливер.— Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно.Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле.Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и. Ударил я его вскользь.Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя», — уверяет подозреваемый Нестеров. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4274 13 мая 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI454636_Mutko-potreboval-pokazati-match-CSKA-Lokom?ref=_63_1_ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4275 13 мая 2014 ЧСВ фанатов выше неба. Я же болельщик, сосите мне хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4276 13 мая 2014 Этоо будет самым дорогим тренером в истории ФНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4277 13 мая 2014 да бред это Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску готов возглавить «Спартак», пишет «Советский спорт».По данным издания, румынский специалист, несмотря на наличие предложений, отказывает другим клубам, поскольку хочет вернуться в Россию.Отмечается, что Петреску уже встречался с представителями «Спартака» и согласился возглавить команду вне зависимости от того, какое место она займет по итогам сезона. При этом специалисту сообщили, что он – не единственный кандидат на этот пост. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4278 13 мая 2014 Спартачи хотят петрушку тренером? Он в динамо игру не сомг поставить вообще никакую, кроме навесов на курани. Это с составом динамо, а с мясными точно обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4279 13 мая 2014 придёт дзюба - будет на кого навешивать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение