Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

И что тут радостного?

Поделиться сообщением

одним долбоебом меньше. надеюсь ты тоже в армию пойдешь. хотя тебе еще в школе пару лет учиться, ну да ладно

Поделиться сообщением

одним долбоебом меньше. надеюсь ты тоже в армию пойдешь. хотя тебе еще в школе пару лет учиться, ну да ладно

го свап гууузее на тебя?

Поделиться сообщением

Удваиваю пост блонди

Поделиться сообщением

здесь будет скучно без вечно горящей свинки

нужно искать замену

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У нас есть Валера

Поделиться сообщением

ВалераИдиСюда

Поделиться сообщением

Вы чо сука паскуды твари :trollface:

Будет возможность я и от туда сюда писать буду, больше всего жалею что проебу открытие нового стадика, а тебя старая кошка я запомнил :subj:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

не увидеть как спартак штуки 3-4 вынимает от сербов такая трагедия :petro:

Поделиться сообщением

От братьев сербов можно и потерпеть :geys:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

И в жопу принять

Поделиться сообщением

Посмотрим как локо себя покажет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

А нам терять нечего

Нам нужен только виныч

Выигрываем - лч нам обеспечено

Если сенит не выигрывает у кубани(что маловероятно), то мы чемпионы(еще маловероятнее)

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

НТВ покажет матч ПФК ЦСКА - «Локомотив» в прямом эфире

Мутко не наебал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

не надо нам лч

Поделиться сообщением

Надо федя, надо

Поделиться сообщением

очки нужны, если бы не спартак у нас бы уже со следующего чемпионата было бы 3 места в ЛЧ :fffuuu:

еениту въебали 2 матча без зрителей , 3 без виража и миллион штрафа

Поделиться сообщением

откуда инфа?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

рублей?

Поделиться сообщением

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура против «Локомотива», по итогам которого армейцы могут оформить второе чемпионство кряду.

– По-вашему, в чем причина того, что «Локомотив» проводит самый удачный сезон за последние годы?

– Мне кажется, клуб планомерно к этому шел. Если не ошибаюсь, «Локомотив» оказался в призерах впервые с 2006 года. Здесь, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской.

Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок.

Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит. В общем, нас ждет встреча с очень достойным противником.

Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ЦСКА.

– Что скажете о концовке чемпионата России? Борьба за золото превратилась в уравнение с тремя неизвестными, которое не удается решить до самого последнего тура.

– Так это же замечательно! Футболисты и тренеры, руководители и специалисты, журналисты и болельщики – все находятся в напряжении. Давно у нас не было такого чемпионата! Подобному сюжету вполне могла бы позавидовать Агата Кристи, признанный мастер детективного жанра.

Ситуация остается запутанной до самого конца, разгадка никому не известна. Что ж, наконец-то наступил момент, когда все должно решиться, – сказал Бабаев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...