KoshkaSobakaQQ #4302 14 мая 2014 одним долбоебом меньше. надеюсь ты тоже в армию пойдешь. хотя тебе еще в школе пару лет учиться, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4303 14 мая 2014 одним долбоебом меньше. надеюсь ты тоже в армию пойдешь. хотя тебе еще в школе пару лет учиться, ну да ладного свап гууузее на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4305 14 мая 2014 здесь будет скучно без вечно горящей свинки нужно искать замену Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4307 14 мая 2014 ВалераИдиСюда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4308 14 мая 2014 Вы чо сука паскуды твари Будет возможность я и от туда сюда писать буду, больше всего жалею что проебу открытие нового стадика, а тебя старая кошка я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4309 14 мая 2014 не увидеть как спартак штуки 3-4 вынимает от сербов такая трагедия Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4310 14 мая 2014 От братьев сербов можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4312 14 мая 2014 Посмотрим как локо себя покажет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4313 14 мая 2014 (изменено) А нам терять нечегоНам нужен только винычВыигрываем - лч нам обеспеченоЕсли сенит не выигрывает у кубани(что маловероятно), то мы чемпионы(еще маловероятнее) Изменено 14 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4314 14 мая 2014 НТВ покажет матч ПФК ЦСКА - «Локомотив» в прямом эфире Мутко не наебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4315 14 мая 2014 не надо нам лч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4317 14 мая 2014 очки нужны, если бы не спартак у нас бы уже со следующего чемпионата было бы 3 места в ЛЧ еениту въебали 2 матча без зрителей , 3 без виража и миллион штрафа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4320 14 мая 2014 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура против «Локомотива», по итогам которого армейцы могут оформить второе чемпионство кряду.– По-вашему, в чем причина того, что «Локомотив» проводит самый удачный сезон за последние годы? – Мне кажется, клуб планомерно к этому шел. Если не ошибаюсь, «Локомотив» оказался в призерах впервые с 2006 года. Здесь, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской.Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок.Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит. В общем, нас ждет встреча с очень достойным противником.Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ЦСКА.– Что скажете о концовке чемпионата России? Борьба за золото превратилась в уравнение с тремя неизвестными, которое не удается решить до самого последнего тура.– Так это же замечательно! Футболисты и тренеры, руководители и специалисты, журналисты и болельщики – все находятся в напряжении. Давно у нас не было такого чемпионата! Подобному сюжету вполне могла бы позавидовать Агата Кристи, признанный мастер детективного жанра.Ситуация остается запутанной до самого конца, разгадка никому не известна. Что ж, наконец-то наступил момент, когда все должно решиться, – сказал Бабаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение