goooose #4481 15 мая 2014 про них рассказывали какие они хорошие и что они с краснодаром дружат, а после они пизды им дали :lol: http://lifenews.ru/news/133280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4482 15 мая 2014 эх, скучная катка локо армейцыпока все в пользу зенита во втором тайме будет битва на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4483 15 мая 2014 Верить Ашоту ахаха Ахуенная покупка Такси - меняют на 40 минутеэтот ашот гендиректор лайфньюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4484 15 мая 2014 Чет Локомотив пиздец обороняется жоско. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4485 15 мая 2014 Чет Локомотив пиздец обороняется жоско.да пиздец, не зря его цз попали в тим оф тне сизон в фифе дюрица и чорлукаахуеть хуй пройдешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4486 15 мая 2014 На то они и меньше всех в сезоне голов пропустили.Тока Забить не могут нормальной команде. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4488 15 мая 2014 (изменено) там забивать некому простоу цска хоть и старички все в цзда на такую хуевую атаку сил хватитго го коняшки Изменено 15 мая 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 15 мая 2014 Чето я и забыл что Рахимич уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4491 15 мая 2014 если зеня сеня чемпиком станетнахуярюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4495 15 мая 2014 ДААААААААА БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4497 15 мая 2014 Чет Локомотив пиздец обороняется жоско.да пиздец, не зря его цз попали в тим оф тне сизон в фифе дюрица и чорлукаахуеть хуй пройдешь ихне зря не зря попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4499 15 мая 2014 Чет Локомотив пиздец обороняется жоско.да пиздец, не зря его цз попали в тим оф тне сизон в фифе дюрица и чорлукаахуеть хуй пройдешь их :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4500 15 мая 2014 пиздецСУКА ТАК СЛОЖНО ВАГОН ЕБУЧИЙ В ВОРОТА ПОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение